тему в помойку и забыть :-)
krafty new Exception 1 Ноя 2005 #22 estuaries может тебе с БД легче работать будет. хотя определенный прогресс с пониманием синтаксиса ф. эксплод наблюдается
estuaries может тебе с БД легче работать будет. хотя определенный прогресс с пониманием синтаксиса ф. эксплод наблюдается
sakon П..и.н..ок 1 Ноя 2005 #23 Проблеск разума... Во первых: $news = file ('archive/news.txt'); И дальше работаешь с $news
krafty new Exception 1 Ноя 2005 #26 sakon может не стоит, все-равно скоро в юмор перенесут или закроют
sakon П..и.н..ок 1 Ноя 2005 #30 Хотя. Вот за это Купи.... делать мне нефиг что ли, и так дел до кое-чего и выше. Нажмите для раскрытия... уже можно было послать... в помойку.
Хотя. Вот за это Купи.... делать мне нефиг что ли, и так дел до кое-чего и выше. Нажмите для раскрытия... уже можно было послать... в помойку.
estuaries Новичок 2 Ноя 2005 #31 закрывайте тему, я уже все сделал: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! я создал другую форму для новостей
закрывайте тему, я уже все сделал: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! я создал другую форму для новостей