Автор оригинала: Maloy Ну неужели так сложно доделатьсамому, тем более, чтоведь все уже почти есть!
SiMM Новичок 13 Янв 2005 #41 Автор оригинала: Maloy Ну неужели так сложно доделать Нажмите для раскрытия... самому, тем более, что ведь все уже почти есть! Нажмите для раскрытия...
Автор оригинала: Maloy Ну неужели так сложно доделать Нажмите для раскрытия... самому, тем более, что ведь все уже почти есть! Нажмите для раскрытия...
Maloy Новичок 13 Янв 2005 #42 SiMM Ну не могу я разобраться, ведь наверняка проблема то проблема несущественная! А для меня она грозит не сдачей экзамена! -~{}~ 13.01.05 22:56: Честное слово прям почти вопрос жизни и смерти!
SiMM Ну не могу я разобраться, ведь наверняка проблема то проблема несущественная! А для меня она грозит не сдачей экзамена! -~{}~ 13.01.05 22:56: Честное слово прям почти вопрос жизни и смерти!
vladax Новичок 13 Янв 2005 #44 Maloy Ты не в тот форум запостил свое сообщение, надо было писать в раздел Работа. Я бы раскошелился, если бы были в одном городе! Нажмите для раскрытия... Сберкассу еще никто не отменял. Уже бы давно спал спокойно. Сколько можно заниматься моральным анало-вагиналом?
Maloy Ты не в тот форум запостил свое сообщение, надо было писать в раздел Работа. Я бы раскошелился, если бы были в одном городе! Нажмите для раскрытия... Сберкассу еще никто не отменял. Уже бы давно спал спокойно. Сколько можно заниматься моральным анало-вагиналом?
Фанат oncle terrible Команда форума 14 Янв 2005 #45 Малой, я тебе подскажу, что надо делать. Забей на все вап сайты и спокойно занимайся медициной. Хочешь, я, в порядке помощи юным эскулапам топик вообще прикрою? И ты, ни на что не отвлекаясь, отдашься чистой науке.
Малой, я тебе подскажу, что надо делать. Забей на все вап сайты и спокойно занимайся медициной. Хочешь, я, в порядке помощи юным эскулапам топик вообще прикрою? И ты, ни на что не отвлекаясь, отдашься чистой науке.
Фанат oncle terrible Команда форума 14 Янв 2005 #49 Ну, такова твоя планида посему. Нефиг было заниматься всякими глупостями. Учиться надо. А потом ведь оно лечить будет кого-нибудь. Как подумаешь - реально ведь страшно становится...
Ну, такова твоя планида посему. Нефиг было заниматься всякими глупостями. Учиться надо. А потом ведь оно лечить будет кого-нибудь. Как подумаешь - реально ведь страшно становится...
Maloy Новичок 14 Янв 2005 #50 Фанат Да я учу, вот толко башка пухнет. И сдаю химию, ужас! Ладно буду пытать счастья на других форумах! Спасибо Нечто за оказанную помощь! Спасибо админу что не забанил!
Фанат Да я учу, вот толко башка пухнет. И сдаю химию, ужас! Ладно буду пытать счастья на других форумах! Спасибо Нечто за оказанную помощь! Спасибо админу что не забанил!
Нечто Психолог РНРClub 14 Янв 2005 #51 Хм. Вот я тоже раньше мечтал врачом стать, а потом в школе химия не понравилась, и захотелось лечить людей с другого конца - с душевного.. ;-)
Хм. Вот я тоже раньше мечтал врачом стать, а потом в школе химия не понравилась, и захотелось лечить людей с другого конца - с душевного.. ;-)
Фанат oncle terrible Команда форума 14 Янв 2005 #52 я думаю, что наш маленький захребетничек совсем заврался. пусть попытает счастья в других форумах. глядишь, там сапог потяжелее и прицел поточнее.
я думаю, что наш маленький захребетничек совсем заврался. пусть попытает счастья в других форумах. глядишь, там сапог потяжелее и прицел поточнее.
Maloy Новичок 14 Янв 2005 #53 Нечто И правильно, врачам сейчас туго, тем более что химию без долбаного вап-сайта я точно не сдам! -~{}~ 14.01.05 01:30: Фанат Эт почему это я заврался?
Нечто И правильно, врачам сейчас туго, тем более что химию без долбаного вап-сайта я точно не сдам! -~{}~ 14.01.05 01:30: Фанат Эт почему это я заврался?