Раздел "Средства web-разработки"

Absinthe

жожо
AmdY можно скриншоты KDE в работе?
Я на убунту поставил недавно на настоящем железе, оно начало дико тормозить, и мне не было понятно, как им пользоваться.
А KDE 3 было таким удобным... RIP

doran7

Новичок
AmdY, хорошая статья, понравилась. Удивляет и радует что корифеи тоже работают в винде... Обычно все крутые в Линуксе. Я не крутой, потому делаю сайты в XP на Денвере, как новичку мне для простеньких сайтов пока этого хватает.

notepad++, phpmyadmin - стандартные средства, наверное все их используют. Я еще использую AkelPad - быстрый и удобный простой редактор. Из FTP-клиентов - пока CutFTP, но думаю выбрать что-то белее функциональное. От MS Outlook и Outlook Express отказалься, использую TheBat portable версию, удобно тем что в случае переустановки винды не надо заморачиваться с сохранением почтовой базы.
Вообще стараюсь использовать где только можно portable версии приложений.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вот пару скриншотов. Проблем хватает, но работе они серьёзно не мешают. На рабочем ноуте нет главное проблемы - перегравания и громкой работы. А так для работы само то, не винда, но есть консоль и весь серверный софт нормально становится.
kde.png kde1.png

Absinthe

жожо
AmdY шрифты такие сразу были в PhpStorm? Я поставил чистую 12.10 позавчера и последнюю IDEA - было хуже.
Да, KDE сильно напоминают классическую винду, мне понравилось.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
fixxxer
это ты из личного опыта? мы выбираем на несложный проект рид-онли из монги что-нить такое до пятницы нужно определиться, уже варианты попробовали. backbone, knockout+node, vanilajs+rest mongodb.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
из личного, угу. для crud rich-web админок/панелек angular прекрасен, единственный его недостаток - он требует полной перестройки мышления. :)

прогляди туториал, а там либо понравится либо нет

лично я теперь уже не понимаю, зачем и как я раньше писал админки и панели управления на всякой хрени =)

Yoskaldyr

"Спамер"
Партнер клуба
Ангулар действительно хорош, особенно для сложных приложений с кучей взаимодествий между объектами.
А для простых приложений иногда подобные фреймворки излишны

Сверху