Различия MySQL 4.0 и 4.1

...:::Alex:::..

Новичок
Различия MySQL 4.0 и 4.1

Какие различия MySQL 4.0 и 4.1
Почему-то ненашел доков на эту тему.

PHP:
select r.url, r.price, r.maxlinks ,       a.id, a.site_id, a.tic, a.pr    from cache a  RIGHT JOIN (select id AS SiteID, url, price, maxlinks    from sites   limit 0,20) As r ON a.site_id = r.SiteID  ORDER BY a.site_id , a.tic desc
Этот запрос выполняется на MySQl 4.1 - X
Но не выполняется на 4.0 в чем может быть проблема?

Добавлено Today, 17:07
Нашел что в 4.0 нет поддержки подзапросов.(не представляю как раньше жили люди) Так ли это? И эсть ли там поддержка "RIGHT JOIN" ?

boombick

boombick.org
ну может быть человек просто не знает, где сайт MySQL
вот ссылка: http://dev.mysql.com/doc/

Krishna

Продался Java
(не представляю как раньше жили люди)
А в 4.1 нет хранимых процедур, триггеров и много чего еще, что есть в пятерке. Как же Вы живете с 4.1? И, главное, зачем?

Новичок
Как же Вы живете с 4.1? И, главное, зачем?
Я с ним не живу. Живет с ним заказчик. У меня все Ok. У посредника на сервере все Ok. А заказчик нашелся с 4.0 версией. Хотя все готово для сдачи. А все запросы переписывать - не эсть гуд.

hermit_refined

Отшельник
я на вашем месте занял бы достаточно жесткую позицию.
музейные версии - проблемы заказчика, причем - легко решаемые.
если же так потакать лени других - ещё лет десять придется писать на четвертых mysql и php, вместо того, чтобы получать удовольствие.

а тут и вовсе - проект, как я понимаю, уже готов, а насчет некрофилии прежде никто вас не предупреждал.

Новичок
я на вашем месте занял бы достаточно жесткую позицию.
музейные версии - проблемы заказчика, причем - легко решаемые.
если же так потакать лени других - ещё лет десять придется писать на четвертых mysql и php, вместо того, чтобы получать удовольствие.

а тут и вовсе - проект, как я понимаю, уже готов, а насчет некрофилии прежде никто вас не предупреждал.
Да вообщем я передал все как эсть. Сказал что если переписывать она станет тяжелей раза в два.
4,0 версии действительно редкость.
А вот все последующие начиная с 4,1 встретить можно. Вот тот проект и поддерживает с 4,1.

ВСе вопрос решен. Всем спасибо.

Сверху