Разорвать соеденение с клиентом

MagicGTS

Новичок
Разорвать соеденение с клиентом

Есть скрипт с обратной связью с клиентом (типа клиент регулярно по таймеру запрашивает информацию).
А скрипт соответствено данные отдает или выполняет различные действия. Так трабла в том, что весь функционал я свёл в один файл (есть идея разделить, но думаю что задача интерестна сама по себе). Вобщем основная задача скрипта перекопать кучу файлов на харде, и в процессе работы выдавать информацию о процессе работы (пишет в файл, и когда по таймеру хотят узнать что происходит другой экземпляр этого скрипта читает инфу из файла). А проблема смешна и выглядит примерно так:
PHP:
send_data($data);//Говорим клиентской части что процесс пошел
some_proc($data,....); //Долго работает, ну очень долго (часами)
Но скрипт на стороне клиента неперестаёт принимать данные до тех пор пока some_proc не закончит мучатся и незавершит скрипт (закончится сеанс связи, значит все данные переданы), но данные которые нужно я уже передал. Все остальные будут получатся врезультате отдельных ссесий связи с центром ;) . Значит мне нужно объяснить php что нужно разорвать соеденение с клиентом но продолжить работать (ignore_user_abort(2); позволяет продолжить работу если клиент отсоеденился). Вот с этим и трабла. Есть идея вынести это в другой скрипт и запускать его отдельным приемом (каким ещё не придумал, но идеи есть). Но хочется сделать именно разьеденение с клиентом.
Фух! Выродил проблему, надеюсь разобраться можно ;)

_RVK_

Новичок
MagicGTS
Если уж ты решил все переделывать (что верно, кстати), то давай ты сделаешь, и если проблемма останется, будешь её решеть. Но думаю что она точно решится.

MagicGTS

Новичок
Решится то она решится, но вопрос при этом останется. Просто уже из принципа интерестно, возможно ли разорвать соеденение с клиентом...

Сверху