Распакова файла

lericen

Новичок
я как раз таки решаю вопрос, отладки. Хрен знает уже, если честно, как тебе вопрос задать, чтобы получить адекватные ответы, а не поучения.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Нет. Ты не занимаешься отладкой. Ты занимаешься любимым делом всех лентяев - ищешь, на кого бы свалить вину за свои проблемы.
Хрен знает уже, если честно, как тебе вопрос задать, чтобы получить адекватные ответы, а не поучения.
Вот видишь, как ты дёшево палишься - ты и вправду не читал текст по ссылке :)
Потому что ответ на этот вопрос написан в самом начале:
В большинстве случаев совершенно бесполезно вываливать на форум свой код, и спрашивать - "В чём ошибка?" Ошибку найти может только хозяин программы. На своём сервере. Со своими настройками и опечатками.
Какой такой "адекватный ответ" ты ждёшь? Ну НЕТУ ЗДЕСЬ ВОЛШЕБНИКОВ, чтобы прозреть через магический кристалл, и указать номер строки, на которой ошибка. Нету, понимаешь? Если ты не знаешь, в чем у тебя ошибка - то спрашивать это на форуме тем более бесполезно. У нас нет доступа к твоему серверу, чувак. Это невозможно понять, это надо запомнить.
Поэтому помочь тебе смогут только тогда, когда увидят какое-то внятное сообщение об ошибке.

lericen

Новичок
Нет. Ты не занимаешься отладкой. Ты занимаешься любимым делом всех лентяев - ищешь, на кого бы свалить вину за свои проблемы.

Вот видишь, как ты дёшево палишься - ты и вправду не читал текст по ссылке :)
Потому что ответ на этот вопрос написан в самом начале:

Какой такой "адекватный ответ" ты ждёшь? Ну НЕТУ ЗДЕСЬ ВОЛШЕБНИКОВ, чтобы прозреть через магический кристалл, и указать номер строки, на которой ошибка. Нету, понимаешь? Если ты не знаешь, в чем у тебя ошибка - то спрашивать это на форуме тем более бесполезно. У нас нет доступа к твоему серверу, чувак. Это невозможно понять, это надо запомнить.
Поэтому помочь тебе смогут только тогда, когда увидят какое-то внятное сообщение об ошибке.
Хорошо сен-сэй. я понял тебя

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Единственный "адекватный совет", который здесь можно дать - это "отлаживай". Ну так я его и дал самым первым ответом.

То, что ты делал для своего основного скрипта, надо повторять для библиотеки-распаковщика. Проверь, не отключается ли там вывод ошибок.
Ну, и отлаживай пошагово.
Других вариантов нет.

На удачу ещё можешь погуглить по имени библиотеки, если ты рассчитывал на то, что проблема известная и тебе укажут на нее сразу. Но я бы на такое не рассчитывал - задача не самая распространённая, библиотека не самая используемая, а окружение у всех разное.

radioheaded

PHP нуб
Смотри как я решил твою проблему, ни разу прежде не использовав эту библиотеку:
- загуглил PclZip
- перешел в раздел FAQ
- дочитал до 3-его вопроса
- сделал вывод, что на твоей VPS memory_limit выставлен маленький. Поставь больше.

Все это заняло меньше минуты. Написание этого комментария заняло больше.

Сверху