KElena
Новичок
Реализация собственных типов, работа с ними
Требуется совет по выбору реализации.
есть Классы-типы (Массив, Результат выполнения sql запроса )
нужно реализовать некоторые функции работы XML (конвертация в string , в SimpleXMLelement )
У меня несколько (десятков ) вариантов реализации
1. классы-типы и класс Xml на одном уровне , XML в качестве параметров получает класс-тип
2. классы-типы находятся на уровень выше, используют класс XML для обработки в своих функция
3. добавляю еще один уровень
в классах-типах функция-конвертор , использующая класс XML, фунции класса XML используют классы третьего уровня для обработки определенного типа.
Я в Маразме - руководство хочет как можно больше классов для гибкости системы, чем непонятнее - тем круче, хочу найти что-то среднее.
ЗР у меня есть картинки- схемы, если на словах плохо понятно , могу добавить
Требуется совет по выбору реализации.
есть Классы-типы (Массив, Результат выполнения sql запроса )
нужно реализовать некоторые функции работы XML (конвертация в string , в SimpleXMLelement )
У меня несколько (десятков ) вариантов реализации
1. классы-типы и класс Xml на одном уровне , XML в качестве параметров получает класс-тип
2. классы-типы находятся на уровень выше, используют класс XML для обработки в своих функция
3. добавляю еще один уровень
в классах-типах функция-конвертор , использующая класс XML, фунции класса XML используют классы третьего уровня для обработки определенного типа.
Я в Маразме - руководство хочет как можно больше классов для гибкости системы, чем непонятнее - тем круче, хочу найти что-то среднее.
ЗР у меня есть картинки- схемы, если на словах плохо понятно , могу добавить