Что вы так взбаламутились?) Пятница же)
Adelf Administrator Команда форума 10 Дек 2010 #22 HraKK именно поэтому и взбаламутились Всем хорошего вечера пятницы
AmdY Пью пиво Команда форума 10 Дек 2010 #24 кстати, это довольно частая ошибка, пишут echo $foo->bar(); хотя весь вывод в bar() делается и return true;
кстати, это довольно частая ошибка, пишут echo $foo->bar(); хотя весь вывод в bar() делается и return true;
Breeze goshogun Команда форума Партнер клуба 10 Дек 2010 #25 Mols написал(а): принт труе - выведет "1" или нет это вообще на мой взгляд бесполезнейшее знание. Нажмите для раскрытия... Бесполезное не бесполезное, но занятное. Пятничное баянистое, кстати: Что выведет? print print print print print print ''; Только сходу)
Mols написал(а): принт труе - выведет "1" или нет это вообще на мой взгляд бесполезнейшее знание. Нажмите для раскрытия... Бесполезное не бесполезное, но занятное. Пятничное баянистое, кстати: Что выведет? print print print print print print ''; Только сходу)
Breeze goshogun Команда форума Партнер клуба 10 Дек 2010 #27 Вурдалак написал(а): 11111? Нажмите для раскрытия... признайся, ты знал, так нечестно
Вурдалак Продвинутый новичок 10 Дек 2010 #28 Breeze, тот факт, что print всегда возвращает единицу я знал, да. Кстати, было бы чуть интереснее, если бы последний print выводил бы не пустую строку.
Breeze, тот факт, что print всегда возвращает единицу я знал, да. Кстати, было бы чуть интереснее, если бы последний print выводил бы не пустую строку.