Регулярка для выдирания любых урлов

Andrey_f

Новичок
Регулярка для выдирания любых урлов

Както давно (а может не давно) видел на форуме регулярку которая способна отыскать любой урл (ну или практически любой)

Весь поиск изрыл немогу найти может ктонибуть поделится

Спасибо!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
и зачем модулю баннерообмена выдирать ссылки?

Andrey_f

Новичок
...не форум а допрос у следователя..

2 Фанат
Модуль очень функциональный и включает в себя не только баннеро обмен, ссылки нужны для разных проверок, например для проверки честность партнера.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а зачем выдирать все ссылки для проверки честности, если для проверки честности надо контролировать только конкретные?
что-то у тебя не сходится

-~{}~ 12.11.06 17:33:

не форум а допрос у следователя..
ты неправ.
к следователю тебя доставляет конвой, а здесь ты свободен, как ветер.

Andrey_f

Новичок
ну вы даете..

2Фанат
Ты прав для проверки ссылки на конкрентом сайте нужна только конкретная ссылка, но помимо этого еще есть много разных задачь, например когда парнтер добавляет свою ссылку я должен делать проверку на соответствие того чего он ввел ссылке ли нет, и проверить в описании баннаров чтобы небыло других ссылок кроме той которую он ввел...

Достаточно рассказал? или мне весь алгоритм сдесь выкладывать?

tf

крылья рулят
но помимо этого еще есть много разных задачь, например когда парнтер добавляет свою ссылку я должен делать проверку на соответствие того чего он ввел ссылке ли нет, и проверить в описании баннаров чтобы небыло других ссылок кроме той которую он ввел...
2Andrey_f, в таком случае тебе нужен симантический анализатор кода юзера (поставившего твой банерный код у себя на сайте), который проверяет на корректность данных

-~{}~ 12.11.06 18:22:

Достаточно рассказал? или мне весь алгоритм сдесь выкладывать?
да. если будет соблюдение законности будет код ;)

Andrey_f
Посмотрели бы Вы лучшее это и это. ИМХО оно Вам больше поможет, чем разводить огромный, бесполезный топик.

Andrey_f

Новичок
Автор оригинала: Curly-fingers
Andrey_f
Посмотрели бы Вы лучшее это и это.
да знаю я все это .. я уже и сам написал... просто видел тут на форме как то раз очень хорошую регулярку по моей теме вот и спрашиваю...

tf

крылья рулят
Andrey_f, я итих регулярок уже по теме на последний месяц на форуме 5 написал (+ не только я тут их пишу), соизволите поискать плиз, уважайте чужое время

Сверху