x3 123
Фанат oncle terrible Команда форума 8 Мар 2007 #11 не надо в юмор. надо человеку объяснить, в чем он заблуждается. iNTa, какие ты слова в логе видел? -~{}~ 08.03.07 14:05: умные аж ппц... +)))) Нажмите для раскрытия... это комплимент, ли как?
не надо в юмор. надо человеку объяснить, в чем он заблуждается. iNTa, какие ты слова в логе видел? -~{}~ 08.03.07 14:05: умные аж ппц... +)))) Нажмите для раскрытия... это комплимент, ли как?
michelle Новичок 8 Мар 2007 #14 Автор оригинала: iNTa я не понимаю ваш юмор, извените... Не помню какое имеено слово, но было слово... английское... вроде бессмысленное.... так объясните в чем я заблуждаюсь... Нажмите для раскрытия... Тему в юмор однозначна!!!
Автор оригинала: iNTa я не понимаю ваш юмор, извените... Не помню какое имеено слово, но было слово... английское... вроде бессмысленное.... так объясните в чем я заблуждаюсь... Нажмите для раскрытия... Тему в юмор однозначна!!!
WP ^_^ 8 Мар 2007 #16 > извЕните... Порезать вены что ли? )) > Не помню какое имеено слово, но было слово... английское... вроде бессмысленное... Под столом))))))))))))))))))))
> извЕните... Порезать вены что ли? )) > Не помню какое имеено слово, но было слово... английское... вроде бессмысленное... Под столом))))))))))))))))))))
Фанат oncle terrible Команда форума 8 Мар 2007 #17 Автор просил передать, что извиняется перед всеми за то, что оказался тормозом.