Korner, читать видимо не научен? /<b>(.+?)<\/b>/s
Profic just Profic (PHP5 BetaTeam) 11 Дек 2004 #23 Korner а можно узнать почему ты зациклился на модификаторе m - не он тебе нужен, а немного другой. в ствоем реге он не имеет вообще никакого эффекта -~{}~ 11.12.04 13:33: упс, второй страницы не заметил...
Korner а можно узнать почему ты зациклился на модификаторе m - не он тебе нужен, а немного другой. в ствоем реге он не имеет вообще никакого эффекта -~{}~ 11.12.04 13:33: упс, второй страницы не заметил...
vladax Новичок 11 Дек 2004 #24 а можно узнать почему ты зациклился на модификаторе m - не он тебе нужен, а немного другой. в ствоем реге он не имеет вообще никакого эффекта Нажмите для раскрытия... Да это я ступил в начале.. а Корнер наверное не заметил потом моей фразы "Korner, слушай Симма " правильнее конечно же с 's' с 'm' "эффект" безусловно есть.. но уж сильно замороченно получается..
а можно узнать почему ты зациклился на модификаторе m - не он тебе нужен, а немного другой. в ствоем реге он не имеет вообще никакого эффекта Нажмите для раскрытия... Да это я ступил в начале.. а Корнер наверное не заметил потом моей фразы "Korner, слушай Симма " правильнее конечно же с 's' с 'm' "эффект" безусловно есть.. но уж сильно замороченно получается..