Рожденным в СССР (Энциклопедия нашего детства)

regi

Новичок
Рожденным в СССР (Энциклопедия нашего детства)

http://www.76-82.ru/
Нашел очень много интересного, вспомнил очень многое :) чуть не всплакнул.
Хоть мне всего и 20 лет - очень многое я застал и помню, особенно из раздела Игры :). Ностальгия замучала теперь.
А тут можно посмотреть нарезку фото: http://fishki.net/comment.php?id=8955

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ностальгия в 20 лет - это круто.
к 25 надо ждать болезнь Паркинсона...

regi

Новичок
хоть и первое апреля, а шутка твоя не удалась =\

Гравицапа

elbirret elcno
regi
сам сегодня на сайт набрёл этот....
сайт просто класс...давно подобный искал :)

-~{}~ 01.04.06 22:48:

Фанат
Ну видимо... каждому своё...кому ностальгия...а кому и болезнь....

pauk

Новичок
Re: Рожденным в СССР (Энциклопедия нашего детства)

Автор оригинала: regi
http://www.76-82.ru/
Нашел очень много интересного, вспомнил очень многое :) чуть не всплакнул.
Хоть мне всего и 20 лет - очень многое я застал и помню, особенно из раздела Игры :). Ностальгия замучала теперь.
20 лет? 1986 года?
Тогда считай, что ты ничего не застал:mad:
Только Абсолютную анархию при великом алкоголике. Конечно, когда отстрел в подъездах домов превышал количество хулиганств, тоже была романтика :eek:
Это не годы для ностальгии.

svetasmirnova

маленький монстрик
Фанат
>ностальгия в 20 лет - это круто.
А что? Молодым самое то ностальгировать: меня вот в 13 мальчик бросил, я потом так ностальгировала. В 14 прошло. Навсегда, надеюсь.

regi

Новичок
Не помню ни анархии, ни бандитов. Как ни станно, я тогда был маленьким ребенком, и проблемы страны меня мало касались, интересовали меня другие вещи.
Если ты, pauk, запоминаешь лишь плохое, могу посочувствовать тебе.

[DAN]

Старожил PHPClub
regi, понимаешь ли, в чем вся прелесть...
У меня и pauk с тобой разница в 10 лет.
У меня и pauk с Абрамовичем разница в 10 лет.
Вроде и там и там интервал один и тот же.
Ан нет... В эпоху 90-х мы только школу заканчивали, а наши "старшие" уже "комсомолили" вовсю ;)

pauk

Новичок
Автор оригинала: regi
Если ты, pauk, запоминаешь лишь плохое, могу посочувствовать тебе.
Ну зачем плохое? Отними десять лет. Тоже не все гладко было.
Но вспоминаю в основном хорошее: в подвале слушали андеграунд, на стенах школы писАли HMR, в полуподвалах полулегально по видику смотрели боевики с Брюс Ли, Последнего девственника и Греческую смаковницу. И считали это круто. Легально в кино (днем, когда народа не хватало) некоторым удавалось пробиться на Маленькую Веру и Арлекино :)
В конце 80-х на вокзале коопщики крутые компы с играми установили (ты помнишь 286-й? Так вот 286-й по сравнению с тем - недостижимая мечта), отбоя не было от желающих.
;)
В начале 80-х Эпоха пышных похорон. Помню наша училка ревела утром: "Дети, нашу страну постигла тяжелейшая утрата." И плакала искренне.
Помню пропаганду (объяснения) про Олимпиаду в Лос-Анджелесе, почему не поехали. А потом как люди на Играх доброй воли радовались, что сделан шаг к миру. Или как нас гражданской обороне с первого класса обучали. :)

regi

Новичок
самое первое, что я помню, игры на zx spectrum с кассет :) сегу или денди мне родители не купили =\ а я так просил :)

Сверху