Роутер с Wi-Fi

Mols

Новичок
Single
Да как сказать. Уже полтора года стоит и работает ДИР 300.
И торренты тяну гдето как раз на 30 Мб (по эзернету, по вай фай максимум 6).
Правда пришлось перепрошить. До прошивки были глюки.

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Single
Плохое имхо

Вурдалак
Долго выбирал между Asus rt-n15 и Dlink DIR-655 ( если брать Dlink, то не хуже этой модели ). Перечитав кучу америкософорумов, выбрал второе и не пожалел. Около четырех месяцев стоит без перезагрузок и работает как часы ( Тесты скорости можно найти в инете )

Вурдалак

Продвинутый новичок
Отец чё-то Netgear JWNR2000-100 хочет взять...

-~{}~ 01.08.10 06:07:

Farsh, а чем эта модель лучше, чем другие, с похожими характеристиками, но дешевле раза в 2? Чем вообще определяется цена на роутер, кроме тех характеристик, что выставляют?

-~{}~ 01.08.10 06:09:

Я давно перестал жалеть денег на качественные вещи, отец же всё-таки пытается найти лучшую из дешёвых... А потом нервы тратить, блин.

Mols

Новичок
weregod
У меня есть. Пользуюсь. Всё норм. Поток около 4 Мб. Так что 655й просто обязан тянуть ИПТВ)

Single

пилот капсулы
Farsh
Стояли в равных условиях zyxel и dlink роутеры для ADSL интернета более 1.5 года. Dlink в отличии от Zyxel постоянно "тормозил" при жаркой погоде ибо тупо перегревался, ифон и апл бук частенько теряли коннект с wi-fi и куча других мелких неприятностей которых просто небыло у Zyxel.
В результате человек в прошлом fанат Dlink пересел на Zyxel.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
на DLink-ах тоже линукс :) тоже можно ковыряться через командную строку без текстовых редакторов (cat > file)

Вурдалак

Продвинутый новичок
Блин, теперь с настройкой ипаться.

Основной комп нормально подключился (вот прямо сейчас через роутер сижу), а беспроводные устройства подключаются, но «без подключения к Интернету». В какую сторону вообще копать? Методы отладки в данном случае мне неизвестны :)

-~{}~ 05.08.10 03:52:

Встроенный firewall отключил, список разрешённых MAC-адресов на данный момент отключён, метод проверки подлинности тоже пробовал вообще отключать. Нихрена.

-~{}~ 05.08.10 04:09:

Web-интерфейс управления роутером через ноут, кстати, доступен и работает.

-~{}~ 05.08.10 04:38:

Я не вписал DNS-сервера в настройки соединения на ноуте :)

Сверху