преимущество одно - я буду думать на русском языке и это облегчит мне работуАвтор оригинала: AmdY
pilot911
какие кирилица даст преимущества, кроме как государство::просратьДенег($сумма);? кто такой код будет поддерживать, кому он нужен у нас.
почему ?Автор оригинала: Kelkos
pilot911, надеюсь, ты просто забыл поставить смайлик.
Программист, не знающий английского, ущербен. Думать на английском тоже не так уж и сложнопреимущество одно - я буду думать на русском языке и это облегчит мне работу
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.я бы с удовольствием программил на кириллическом языке
У меня естьу тебя есть опыт программирования на русском ?
Писал пару модулей для 1С. Это невыносимо ужасно..
почему невыносимо ?Автор оригинала: boombick
У меня естьПисал пару модулей для 1С. Это невыносимо ужасно..
попробуйпочему невыносимо ?
Программисты не занимаются необоснованными обобщениямипрограммисты думают по английски.

класс модель_графика расширяет базовый_класс {
приватная $ширина = 0;
приватная $высота = 0;
целое функция получитьПлощадьОбъекта {
вернуть $ширина*$высота;
}
}
да почему?Автор оригинала: AmdY
видишь, думаешь ты всёже на английском![]()
Да потому что ты просто заменил английские слова на русские, семантика осталась та же. Какая разница на каком языке писать, если особенности языка не используются?да почему?
Я одинаково плохо говорю на обоих языках, какая разница на каком писать или думать?в плане реализации мыслительного процесса, который происходит на русском, без конвертации в английские слова
ага, от русских мантейнеров пользы не дождешься...я был бы не против писать вот так с подсветкой синтаксиса: