Сайты и деньги

prog90

Новичок
Привет,
у кого есть свой сайт, который приносит какие-нибудь деньги?
я пробовал свой запускать, даже два, им уже около полгода или может быть больше. Но туда никто не ходит.
Seo немного разбирал.
В какой области можно вообще собрать хотя бы чтобы 20-30 человек в день ходило.
ГС я делать наверное не буду, потому что там надо очень хорошо знать SEO, а это не моя специальность. я только базовые знания имею. А свои сателлиты както там организовать, или обойти алгоритмы яндекса - это я уже точно понятия не имею как это делается.
Да, реально ли на какую-то популярную тему выйти в топ, хотя бы в пределах первых 20 мест, без использования seopult'a и т.д.?

Духовность™

Продвинутый новичок

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Да хоть 20 человек, хоть 20 миллионов - зарабатывать-то как собрался? :)

prog90

Новичок
Да хоть 20 человек, хоть 20 миллионов - зарабатывать-то как собрался? :)
Да вроде баннеры можно ставить или ссылки для биржи продавать (но это вроде бы опасно). Но я сам этого еще не делал )) (потому что у меня нет посещаемости).....

prog90

Новичок
Но почему-то очень много сайтов встречаю, за которыми не стоит вроде бы никаких компаний (т.е. это не сайт магазина одежды). Т.е. просто ведутся одним человеком. Но просто мне непонятно как им удается не рискуя большими деньгами на seopult получать трафик. А то что они не платят по 10000 рублей в месяц за первые места это по-моему точно, потому что это только фирма наверное сможет сделать. Обычному человеку наверное просто и не выгодно.

prog90

Новичок
Шикарный у тебя план действий =)
)) Ну можно еще варианты, например как продажа каких-нибудь внутренних денег как вконтакте, но это маловероятно, поток надо огромный людей наверное и авторитет огромный.
По-моему только два варианта. И еще счетчики поставить. Чтобы посещаемость конечно учитывалась.
Как я понял в основном просто увеличивают авторитетность сайт (обменом постовых, покупкой ссылок, и т.д.) а потом сливают трафик (баннеры, тизерная реклама) или просто продают другими авторитетность (ссылки для биржи). Еще статьи можно помещать.
А как еще

Духовность™

Продвинутый новичок
Да вроде баннеры можно ставить или ссылки для биржи продавать (но это вроде бы опасно). Но я сам этого еще не делал )) (потому что у меня нет посещаемости).....
Что бы продавать баннеры, твой сайт должэен быть уровня информационного издания. За втоих 3,5 инвалидов на сайте никто не даст ни копейки.
Что бы прдавать ссылки, сайт должен имиеть хорошие показатели. А это - труд и время. Опасно - да. ПС могут применять санкции.
Можно заниматься sms-ками, но это опять же - труд и не на один месяц.

Духовность™

Продвинутый новичок
Тема и Ибигдан безусловно вкладывают миллионы в сео, раз на первых местах? :)
вопрос вопрос был такой - "Да, реально ли на какую-то популярную тему выйти в топ, хотя бы в пределах первых 20 мест, без использования seopult'a и т.д.?". Причем тут блоггеры? Выйди попробуй на 1 место по запросу автомобили.

prog90

Новичок
Что бы продавать баннеры, твой сайт должэен быть уровня информационного издания. За втоих 3,5 инвалидов на сайте никто не даст ни копейки.
Что бы прдавать ссылки, сайт должен имиеть хорошие показатели. А это - труд и время. Опасно - да. ПС могут применять санкции.
Можно заниматься sms-ками, но это опять же - труд и не на один месяц.
Ну я и не отказываюсь от труда.. А что вы имеете ввиду под смс-ками

prog90

Новичок
А что значит уровня информационного издания?
я слышал, что 300 человек в день - достаточно чтобы получать доход около 3000 в месяц. Но может с цифрами немного заблуждаюсь. Сразу говорю с сео еще мало знаком.

С.

Продвинутый новичок
Делать надо как минимум то, что ты любишь. Как максимум -- что умеешь. Даже СЕОшники делают свою работу, потому что их привлекает процесс обмана системы, им нравится анализировать и искать методы обхода. Можно говорить о моральности данного хобби, но то что драйв и интерес присутствует, отрицать нельзя. Если тебе ничего не интересно, то ни один проект "ради денег" у тебя не пойдет.

prog90

Новичок
Делать надо как минимум то, что ты любишь. Как максимум -- что умеешь. Даже СЕОшники делают свою работу, потому что их привлекает процесс обмана системы, им нравится анализировать и искать методы обхода. Можно говорить о моральности данного хобби, но то что драйв и интерес присутствует, отрицать нельзя. Если тебе ничего не интересно, то ни один проект "ради денег" у тебя не пойдет.
Ну это правильно я согласен, но здесь это не совсем в тему, это уже философия, психология и эзотерика, как и ответы предыдущего оратора. я хотел узнать ответы от тех кто реально держит сайт и с которого хоть 100-200 рублей в месяц идет. Как им это удалось.

С.

Продвинутый новичок
Ну если ты думаешь, что "философия, психология и эзотерика" в одном месте, а реальная жизнь к ним никакого отношения не имеет, то ответа на свой вопрос
я хотел узнать ответы от тех кто реально держит сайт и с которого хоть 100-200 рублей в месяц идет. Как им это удалось.
ты не услышишь. Ты эту информацию как бессмысленный "белый шум" воспринимаешь. А от таких сугубых "практиков", как ты сам ничего полезного узнать невозможно. Если только шелуху типа:
я слышал, что 300 человек в день - достаточно чтобы получать доход около 3000 в месяц.

Духовность™

Продвинутый новичок
А что значит уровня информационного издания?
я слышал, что 300 человек в день - достаточно чтобы получать доход около 3000 в месяц. Но может с цифрами немного заблуждаюсь. Сразу говорю с сео еще мало знаком.
Mail.ru/lenta.ru

300 чел в день - это очень мало. Баннеры не продашь. Сео продашь, но доход от СЕО зависи не от кол-ва людей на сайте.

я хотел узнать ответы от тех кто реально держит сайт и с которого хоть 100-200 рублей в месяц идет. Как им это удалось.
Имею около 30 тысяч. Как? http://phpclub.ru/talk/threads/10-советов-начинающему-веб-разработчику-или-азы-свободного-полета.66030/

Ну и
Они работали. Ваш кэп.

Сверху