Что есть "полноценная работа"?с нтфс полноценной работы нет в юниксах.
надо было использовать среду максимально приближенную к боевой - и траханья не было бы. тебе об этом уже было 10 раз сказано. я написал штук 15 разных сокет серверов и даже реализовал REST сервер без всяких проблем и трудностей... что тебе мешает иметь две оси на одном ноуте? я под виндой уже года три как не работаю, и сына к нормальным осям приучаю.После того, как я писал сокет-сервер на чистых сях под линь, используя эти виртуалки для тестов, у меня сформировался комплекс неполноценности =))) Ну очень не удобно подымать эту виртуалку, постоянно разворачивать её, либо коннектиться через sh, что бы перезапустить что-либо. ))) Вспоминаю всё это как страшный сон )))
Ваша правдатебе об этом уже было 10 раз сказано.
игр под *NIX-ами и так хватает и ОС дополнительным ограничителем служит, так как на игру "во все" времени все равно не хватает, хотя и хочется. и так постоянно приходится объяснять почему не надо покупать еще одну игрушку.ваш сын совсем не играет в компьютерные игры?
странная мысль. ОС тут как бы абсолютно не причем.если они в общей партиции, как это любят в линухах
У меня опыт с линухами небольшой, но что СentOS 4,5 попадали мне с одним разделом на /, что Ubuntu 10 из коробки ставились на один раздел. Не спорю, что можно ставить, наверное, и по-другому, на отдельные слайсы, как это делает по умолчанию FreeBSD бог знает с каких времен.странная мысль. ОС тут как бы абсолютно не причем.
+1а я личный девелоперский сервак держу под столом =)
22 порт замаплен, если что зайду откуда угодно.
Неправда. Она спрашивает, как поступать.Ubuntu 10 из коробки ставились на один раздел.
Оффтоп конечно...Мне не совсем понятно следующее - ваш сын совсем не играет в компьютерные игры?