Сборник индуского кода.

Армян

Новичок
недавно нарыл в своих исходниках
PHP:
if ( $tr > 0 ) {
  return $tr;
}else{
  return $tr;
}
через месяц после написания увидел и обалдел :)))
 

ustas

Элекомист №1
shop-script setting function.php
PHP:
function settingDefineConstants()
{
	$q = db_query("select settings_constant_name, settings_value from ".SETTINGS_TABLE);
	while( $row = db_fetch_row($q) ){
		
		$EvalStr = 'define(\''.$row["settings_constant_name"].'\', \''.
			str_replace(array('\\',"'"),array('\\\\',"\'"), $row["settings_value"] ).'\');';
		eval( $EvalStr );
	}
}
 

Bakti9rov

!*|=?
японцы
PHP:
if (($this->dv == "w"
       && $op >= 145 
       && ($user_id == 113448 || $user_id == 200003 || $user_id == 200002 || $user_id == 4902 || $user_id == 492 || $user_id == 204435 || $user_id == 247444 || $user_id == 696980))
       ||
($this->dv == "i"
       && $op >= 149 
       && ($user_id == 201661 || $user_id == 211076 || $user_id == 201658 || $user_id == 202049 || $user_id == 201650 || $user_id == 228336)))
// ...
 

Crys

Двинутый новичок
PHP:
$mas = array(
	array ('1','2','3'),
	array ('A','B','C'),
	array ('Q','W','E','R','T','Y'),
	array ('7','8'),
	
);

function recursive_function($count,$i=0) {
	$str='foreach ($mas['.$i.'] as $key'.($i+1).' => $bukva'.($i+1).'){
';
		if ($count) {
			$str.=str_repeat(' ',($i+1)*3).recursive_function($count-1,$i+1);
		} else {
			$str.='$word = \'\';
$word=$word';
			for ($j = 0;$j<$i+1;$j++) {
				$str.='.$bukva'.($j+1);
			}
			$str.=';
$words[] = $word;';
		}
	$str.='
'.(str_repeat(' ',$i*3)).'}';
	return $str;
}


$function = '
$words = array();
'.recursive_function(count($mas)-1).'
return $words;
';

.........
Рекурсия всех спасет
 

Pikasso

Новичок
Как то в битриксе видел такую фичу:
PHP:
if($selfPrice > 2 and $selfPrice < 4){...}
Причем цена может быть только целочисленная.
:D
 

nerezus

Вселенский отказник
Код:
$NETCAT_FOLDER = join( strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\\", array_slice( preg_split("/[\/\\\]+/", __FILE__), 0, -1 ) ).( strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\\" );
 

ustas

Элекомист №1
nerezus
а прокомментировать сможешь? Что за костыль они используют?
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
у нетката давний принцип - семь раз отмерь, один раз отрежь
 

nerezus

Вселенский отказник
Wicked
тогда уж
Код:
$NETCAT_FOLDER = str_replace('/', DIRECTORY_SEPARATOR, dirname(__FILE__) . '/');
Это даст идентичный ихнему результат(т.к. в __FILE__ они и в винде /).
Но без замены он будет тоже верным, просто не идентичным, как строка )
 

Wicked

Новичок
на винде-то как раз так:
<?php var_dump(__FILE__); ?>
C:\Program Files\Far>php 1.php
string(26) "C:\Program Files\Far\1.php"
 

boombick

boombick.org
PHP:
$g=0;
$result = mysql_query("SELECT * 
FROM `members_photos` WHERE inact='0' 
ORDER BY rating DESC , scores DESC LIMIT 0, 500");
$rows = mysql_num_rows($result);

for ($i=0; $i<$rows; $i++) {
$member_id = mysql_result($result, $i, member_id);
$min_photo = mysql_result($result, $i, min_photo);
$result2 = mysql_query("SELECT member_pol FROM members WHERE member_id='$member_id'");
$rows2 = mysql_num_rows($result2);
if ($result2==0) {

} else {
if ($g<1) {
$member_pol = mysql_result($result2, 0, member_pol);
if ($member_pol=='1') {
$g++;
$photo = $min_photo;
}
}
}
}
500!!! Чуваки, вдумайтесь!!! ПЯТЬСОТ запросов в цикле, чтобы определить одну-единственную запись...
Не выдержала душа поэта :) http://boombick.livejournal.com/82818.html
 

partizan

Новичок
PHP:
// Выборка 10 товаров, удовлетворяющих условиям поиска
$sql1 = "
 SELECT * FROM products
 WHERE $sql_where
 LIMIT $page, 10
";

$res = mysql_query($sql1);
... // Загоняются в массив

// А теперь надо узнать общее кол-во товаров, удовлетворяющих условиям поиска

$sql2 = "
 SELECT * FROM products
 WHERE $sql_where
";

$products_count = mysql_numrows(mysql_query($sql2))
 

Wicked

Новичок
не могу не поделиться воистину интернациональной функцией, как по предназначению, так и по стилю написания :)
http://trac.symfony-project.org/browser/tags/RELEASE_1_2_0/lib/helper/DateFormHelper.php#L831
по отдельности радуют:
1. работа с $options['display']
2. содержимое switch ($options['display']) {...}
3. содержимое foreach ($tz_group as $tz_key => $tz) {...}
4. содержимое if ($timezone_option = _get_option($options, 'timezones')) {...}
и 2 бага :)

если кому интересно, я ее переписал так.
 

ustas

Элекомист №1
от 3000 доляров
PHP:
$sql="SELECT *FROM ".$db_first_char."_clients".$flg_lang." where id=".$_GET["id"];
		$result=@mysql_query($sql) or die (mysql_error());
		$a_rows=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
 

nerezus

Вселенский отказник


Официальное пособие по отладке.
Последние 3 строчки кода определенно жгут...
 
Сверху