Сборник индуского кода.

Alkinoy

Начинающий
foreach(array(1,2,3,4,5,6) as $d)
{
if(!isset($d))
throw new .....
}

зы я конечно подозреваю, что это остатки от чего то, но понра....
ззы в массиве были перечислены другие значения, сути не меняет
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
>> в массиве были перечислены другие значения, сути не меняет

foreach(array(1,2,3,4,5,6,null) as $d)
{
if(!isset($d))
throw new .....
}

суть меняет.
 
  • Like
Реакции: AmdY

AmdY

Пью пиво
Команда форума
:( век живи, век читай мануал http://php.net/isset

p.s. Меня бесит грустный смайл, он ко всему ещё и кажется утопленником
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
p.s. Меня бесит грустный смайл, он ко всему ещё и кажется утопленником
Вполне живой смайл.
Красного носа не хватает.
Алканафт типа :D
Грустный
Перебухал вчера.
Сегодня плохо
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Чувствую скоро начну пополнять этот топик. Развиваем 2 хайлоада проекта доставшиеся нам после индусов(реальных).
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Хайлоад в смысле LA на серверах дохрена какой? :D

Я вот из по настоящему индусского (давали поглядеть =) вспоминаю разве что валидацию e-mail-а методом клика по ссылке /validate.php?email=$email_base64. Остальное просто скучная лапша :)
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Хайлоад это то что у нас на 1 приложении около 20 млн пользователей и все время растет.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Хороший индусский код, однако, если столько выдерживает :)
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Там где 20 млн, индусский но нормальный =- код. А вот на другом где около 1 млн - каааапец)))
 

robodal

Новичок
Видел в каком-то самописном модуле битрикса

PHP:
...
$class = 'one';
if (($i % 10 == 0) || ($i % 10 == 2) || ($i % 10 == 4) || ($i % 10 == 6) || ($i % 10 == 8)) {
  $class = 'two';
}
echo "<tr class=\"{$class}\">";
...
 

newARTix

Новичок
Щас сказали переделать сайт. Его можно целиком сюда постить, но ограничусь куском процедуры регистрации:
PHP:
$user = htmlspecialchars($_POST['username']);

$pass1 = $_POST['password'];

$pass2 = $_POST['password2'];

$email = $_POST['email'];

$birth = $_POST['birthday'];

$tel = $_POST['tel'];

$query = "SELECT * FROM userbase";

	$result = mysql_query($query);

        $num_of_user = mysql_num_rows($result); $num_of_user++;

	$activatekey = md5(rand(1, 1000000));

	$password=md5($pass1);

	$usertime=date("d M Y");

	$query = "INSERT INTO userbase (Username, id, Password, Email, Birthday, tel, Regtime, KeyValue, Activate, LastVisit, Privilegies)

			VALUES ('$user', '$num_of_user', '$password', '$email', '$birth', '$tel', '$usertime', '$activatekey', '0', '$Regtime', '6')";

$result = mysql_query($query);

	$query = "DELETE FROM userbase WHERE TO_DAYS(CURDATE())-TO_DAYS(str_to_date(regtime,\"%d %b %Y\"))>3 AND activate=0";
	mysql_query($query);
На поле id нет автоинкремента, поля Birthday и Regtime это CHAR(30). Самое удивительное что сайт работает... и юзеров зарегано более 3000.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Нууууу, это не индусский. Это классический исконно русский говнокод :)
 

tranquillity

Новичок
В компоненте для джумлы XMap в расширении для joomGallery
PHP:
$node->name = $cat->name?$cat->name:$cat->name;
 

tranquillity

Новичок
ну это какбы не сюрпризы разработчиков джумлы, это дополнения всякого рода... так что то не извесно кто такое писал )
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Сверху