Своя футболка.

Zh0rzh

Новичок
Своя футболка.

Если сам себе футболку сделаю с надписью PHPClub. Плюс какой нибуть сорец распечатать на футболке стебный?

PHPClub Team дает добро на такую самодеятельность?
 

HEm

Сетевой бобер
choice пишется через c

я бы че-нить повеселее придумал в тексте проги ;)
 

Zh0rzh

Новичок
>> choice пишется через c

:(
Поспешишь, людей насмешишь
Спасибо. Надо учить инглиш :))

А с надписью хз ...
надо был придумать, что нить такое универсальное ...
Что бы не длиное было, и понятное всем. Классика в общем. А на нецензурщине не хотелось останавливаться .
 

Said

Guest
Идея супер, только кода маловато.
Код надо пустить по всей поверхности футболки. Причем взять для этого что-нибудь из сырцов самого PHP. Вот это была бы веселая футболка :D :D
 

HEm

Сетевой бобер
Вот например несколько вариантов из канала клуба:

[13:04] <tony2001> $kosyak->transfer_to('demiurg');

[13:06] <demiurg> $demiurg->пых_пых();

[13:08] <[Vinny]> while(($kosyak = $demiurg->request('косяк')) === false) {}

[13:12] <I-IEm> while(($kosyak = $demiurg->request('косяк')) === false) { if ($kosyak->isempty) $kosyak->fill("newdose"); $kosyak->pyh_pyh(); }

[13:15] <tony2001> while (!$kosyak->isempty) { $kosyak->pyh-pyh();}

[13:17] <Spaw_> if(!isset($kosyak)) {$spaw = $kosyak}; :)

[13:18] <[Vinny]> $kosyak->fill('трава'); while(true) {for ($i=0;$i<count($users);$i++) {$user->pyh_pyh(); if ($kosyak->isEmpty()) $kosyak->fill('трава');}}
 
Сверху