Связь баз Подскажите, возможно ли связать таблицы из нескольких баз? Извиняйте если уже пролетало.
dimardi Guest 22 Дек 2004 #1 Связь баз Подскажите, возможно ли связать таблицы из нескольких баз? Извиняйте если уже пролетало.
Кром Новичок 23 Дек 2004 #3 >нифига себе вопрос! мне такое никогда в жизни бы в голову не пришло Это тебе просто нешуточно повезло. Другим везет меньше. >Подскажите, возможно ли связать таблицы из нескольких баз? Пиши перед именем таблицы имя базы в запросе.
>нифига себе вопрос! мне такое никогда в жизни бы в голову не пришло Это тебе просто нешуточно повезло. Другим везет меньше. >Подскажите, возможно ли связать таблицы из нескольких баз? Пиши перед именем таблицы имя базы в запросе.
dimardi Guest 23 Дек 2004 #4 Originally posted by Кром Пиши перед именем таблицы имя базы в запросе. Нажмите для раскрытия... Погодь, а как быть с коннектом, я же при конекте указываю базу, или это не важно? -~{}~ 23.12.04 08:48: Originally posted by vladax нифига себе вопрос! мне такое никогда в жизни бы в голову не пришло Нажмите для раскрытия... Натолкнуло то, что для каждого юзера надо создавать уникальную таблицу и засорять такими таблицами основную базу неохота.
Originally posted by Кром Пиши перед именем таблицы имя базы в запросе. Нажмите для раскрытия... Погодь, а как быть с коннектом, я же при конекте указываю базу, или это не важно? -~{}~ 23.12.04 08:48: Originally posted by vladax нифига себе вопрос! мне такое никогда в жизни бы в голову не пришло Нажмите для раскрытия... Натолкнуло то, что для каждого юзера надо создавать уникальную таблицу и засорять такими таблицами основную базу неохота.
Кром Новичок 23 Дек 2004 #5 >Погодь, а как быть с коннектом, я же при конекте указываю базу, или это не важно? Сложно проверить? >Натолкнуло то, что для каждого юзера надо создавать уникальную таблицу и засорять такими таблицами основную базу неохота. Для такого случая совершенно необязатетельно создавать уникальные таблицы. Для всех пользователей достаточно двух трех таблиц.
>Погодь, а как быть с коннектом, я же при конекте указываю базу, или это не важно? Сложно проверить? >Натолкнуло то, что для каждого юзера надо создавать уникальную таблицу и засорять такими таблицами основную базу неохота. Для такого случая совершенно необязатетельно создавать уникальные таблицы. Для всех пользователей достаточно двух трех таблиц.