Сделал сайт, мне идея кажется интересной), а вам?

Sob

Новичок
Сделал сайт, мне идея кажется интересной), а вам?

Решил сделать вот такой сайт (сейчас это самая предварительная версия...постараюсь все улучшать) - www.bypics.com - идея такая - это форум где люди могут показывать и обсуждать своих домашних животных (нечто среднее между обычным форумом и фотоальбомом). Просьба оценить саму идею, как по вашему можно сделать популярный ресурс в этом направлении? А так же как вам внешний вид сайта, удобен ли сайт, что надо улучшить? Разумно ли что я разместил приветствие посетителей сайта с моей собственной фоткой или лучше убрать? А так же есть странность, сайт находится yahoo но не находится google... как мне понять причины этого?

ys

отодвинутый новичок
На TV - это называется скрытая реклама.
А тут уж как решат...

Sob

Новичок
Автор оригинала: ys
На TV - это называется скрытая реклама.
А тут уж как решат...
Нет, это не реклама!))) ведь посетители данного форума не являются целевой аудиторией моего сайта)!

Должен добавить, что основной мой вопрос такой - КАК ПО ВАШЕМУ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ИДЕЯ ФОРУМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМ ГДЕ ВАЖНА ВИЗУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИНТЕРЕСНОЙ ИДЕЕЙ, НА ОСНОВЕ КОТОРОЙ МОЖНО ВЫСТРОИТЬ УСПЕШНЫЙ САЙТ?
то что у меня есть сейчас это просто некоторая альфа версия, которую сделал нанятый мной студент)
кстати, готов нанимать умелых программистов (1 - 2) для поднятия моего сайта на должный уровень.
только вначале я должен понять верна ли сама идея, стоит ли в нее вкладываться?

Krishna

Продался Java
fiski.net и другие yaplakal.com уже сто лет как существуют
ничего нового в этой идее нет

Sob

Новичок
Имеет ли смысл рискнуть и сделать сайт с такой идеей (пользователи выкладываю и фотки своих животных и обсуждают их)
на серьезном уровне? Или же сама идея тупиковая и никаким качеством сайта и мощностью рекламы тут не победить?

antson

Новичок
Партнер клуба
на ситекете (предтеча subscribe.ru) был раздел кошечки.
народ присылал.

К сожалению я не фанат pets (ни одного домашнего любимца у меня нет),
но что можно предложить для такого сайта.
1)аля-лайв журнал. только хозяин может вести страничку от лица своего питомца (блог, блок инфы, фотогалерея)

2) раздел фоток животных присланных с мобильника ( подкатегории : кошечки, собачки, попугайчики, и т.д. фотоюмор, последниее)
голосования , рейтинг и другие типовые навороты.
заливка должна поддерживаться через mms или посылкой письма на определенный адрес

3) раздел случка (назвать конечно лучше какнибудь позаманчивее)
аля сайт знакомств для животных. Для селекционеров и владельцев редких пород, подбор пары для питомца.
возможно сделать виртуальный закс ( всякие там свадьбы, метрики о рождении)
подраздел усыновления (типа отдам щенка в хорошие руки).

4) кроме усыновления . зоомагазин (здесь скорее доска объявлений о продаже, можно аукцион для редких или элитных)

5) навороченный раздел сопутствующих материалов, советы по содержанию животных , энциклопедия пород . в общем те книги и материалы ,
которые ищуться по всей сети.

в общем смотришь что уже было придумано и применяем к тематике сайта

antson

Новичок
Партнер клуба
nw Может родиться еще одна книга. такая же как Кыся.
кстати в прошлом году в столичном театре даже ставили спектакль по книге

Sob

Новичок
Как вам такая идея - использовать мой сайт не для любителей домашних животных, а для размещений объявлений о поиске людей? Например можно разместить объявление разыскивается такой то вознаграждение такое то (например для полиции или как аналог передачи "Жди меня")?

tf

крылья рулят
Sob
http://www.bypics.com/index.php?p=asc&reiting=&date=&com=&cat=abc%20123&user=&search=
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /content.php on line 89
Жуть..

Sob

Новичок
Делал не я... я вообще не программист на пхп... нанял одного студента...вот теперь думаю где бы нормального программера найти?

-~{}~ 28.04.06 13:04:

Для реализации моего сайта я нанимал одного студента-программиста, он проявил себя как смышленый но очень ленивый парень (постоянно срывал мне все сроки) к тому же он неаккуратный - мне постоянно приходилось тратить время на поиск ошибок в его коде. Сейчас пообщавишись с людьми на американских форумах я пришел к выводу что мой сайт впринципе вызывает интерес, но для успеха его нужно значительно модернезировать. Соответсвенно у меня готов новый заказ. ВОПРОС стоит ли дать заказ этому парню с которым я уже работал (плюсы - он знает свой код, ему легче будет его менять, + дешевизна) или же стоит нанять более профессионального и ответственного человека (но ему еще придется во все вникать и на это уйдет время)?

Kelkos

Сам себе программер
более профессионального и ответственного человека (но ему еще придется во все вникать и на это уйдет время)?
читаю по губам "все переделать полностью. на этот раз нормально."

смотря какие перспективы у проекта.. Если проект так и останется любительским, то сойдёт что есть.

Sob

Новичок
Подскажите, почему сайт может не находиться гуглом? я вбиваю в строку поиска гугла - www.bypics.com
но мне говорят Sorry, no information is available for the URL www.bypics.com
хотя согласно данным eWebLog Analyzer паук гугла посетил мой сайт. Какие могут быть причины такого?

alexhemp

Новичок
Sob

Времени мало прошло. Наберитесь терпения - несколько месяцев на индексацию - это нормально.

kost

Новичок
alexhemp
Я тут нечаянно удалил из гугла сайт. Потом пол года ждал пока проиндексируется... Грустно...

Сверху