А я вообще про что писал?и во второй сделать hiden и target _blank и передавать ему значение из первой формы.
Подскажи как.В том хидене сразу ничего не написать. По нажатию кнопки в нем ява-скриптом писать.
вот кстати об этом я и пытался сказать в своем предыдущем сообщении.document.form1.target="_blank";
form.submit
но мой вариант универсален для форм любого размера и если добавятся поля не надо ничего переписывать.Вариант с двумя формами лучше тем, что не надо туда-сюда с акшинами/таргетами играться. Прописываешь в html-е и все.
Ну вот и спасибо. Этот вариант работает.<input type="submit" name="preview" value="Предосмотр"
onclick="return preView();">
...
function preView(){
document.form1.action="preview.php";
document.form1.target="_blank";
}
Вот ещё тебе вариант, без всяких таргетов и функций:Автор оригинала: Name
Есть форма с input type="text" и двумя кнопками сохранить
и просмотр.
Надо чтоб при нажатиии просмотра открывалось новое окно с данными введеными в input type="text".
Надеюсь доступно объяснил.
echo " <form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"script.php\">
<input type=\"text\" name=text value=\"\"><Br>
<input type=\"button\" name=\"preview\" Value=\"Preveiw\" onclick=\"window.open('preview.php','preveiw');\">
<input type=\"submit\" name=\"save\" Value=\"Save\">
</form>";
echo "<script language=\"javascript\">
s = window.opener.form1.text.value;
document.write(s);
</script>";
echo " <form >
<input type=\"button\" onclick=\"window.close();\" value=\"Close\" name=\"Send\">
</form>";
Не-е-е-е... с тротиловым не завяжу ))))))))))).Автор оригинала: RomikChef
Действительно, не туда. Завязывай. и стротиловым эквивалентом тоже.
Пиши в любой раздел, но только не глупости.
Что у тебя будет показывать это окно? Какую информацию? Откуда возьмет?
Ну да, понял.Name:
Тебе же все объясняли, млин... Конечно открывается новое. Ты по кнопке Публиковать по onClick должен и таргет и акшион обратно на начальные значения поменять...
и ЭТО радует Всё Ж..... )))))))Автор оригинала: Name
Ну да, понял.