Сегодня свободная регистрация броузера Опера.

Vladson

Сильнобухер
У меня ощущение что они либо готовятся к закрытию, либо готовят Опера-9 (естественно в качестве нового продукта за новые бабки) а раздача слонов это очень грамотный (и действенный) PR ход

Даже я стал Оперу юзать чаще, (раньше только Лисичку юзал, а на Опере проверял "кросс-браузерность" сайтов, теперь для простых походов юзаю и то и другое)

(После того как узнал что такое Лисичка вспоминаю IE как страшный сон)

RedpaX

Guest
Да получил номерок для своей любимой Оперы 8.10

-~{}~ 01.09.05 11:38:

Да получил номерок для своей любимой Оперы 8.10

_RVK_

Новичок
А мне она даже даром ненужна! Пытался было пересесть, но столько с ней мучеений! Сейчас FireFox с расширением IE View (на всякий случай). Больше ничего не надо!

P.S. Вру, на мобильнике стоит Opera Mini... Замечательная штука:)

Кухан

Новичок
Автор оригинала: _RVK_ Пытался было пересесть, но столько с ней мучеений!
Это нормальное явление. Я ее в первый раз тоже снес.
Но когда на ней посидишь подольше. Разберешься во всех настройках, функциях, поставишь кучу плагинов, перетрошишь файлы конфигурации. Вот тогда понимаешь, что это действительно Лучший Браузер.

nw

Новичок
Кухан
Согласен, мне тоже нравится. Особенно сочетание в нем RSS-ридера и IRC-клиента. А еще быстрое управление картинками (отображать/кешированные/запретить) и управление popup (запретить все/разрешить запрошенные/открывать все). Но это наверное уже флейм :)

Sizz

Новичок
Но когда на ней посидишь подольше. Разберешься во всех настройках, функциях, поставишь кучу плагинов, перетрошишь файлы конфигурации.
а оно мне надо? я хочу запустить и работать, а не тратить 2 недели своего времени на все эти разбирательства :)

_RVK_

Новичок
а оно мне надо? я хочу запустить и работать, а не тратить 2 недели своего времени на все эти разбирательства
И наоборот, если все что перечислил nw мне понадобится, поставлю за 5 мин нужный плагин.

Но это точно уже флейм :) О вкусах не спорят....

Кухан

Новичок
Автор оригинала: Гравицапа
мне непонятно сравнение..почему тогда не IE и FF ?
Потому что разница между ie и ff не такая уж и большая.
А разница между Оперой и другими браузреми (ff, ie) как между небом и землей.

P.S. повторюсь, это мое мнение, вы можете соглашаться, можете нет, мне все равно.
P.P.S. забыли про еще одно достоинство Оперы. Особенно оно актуально для PHP програмистов. Это отладка.
Опера может показывать какие куки посылает скрипт, также в Опере есть встроенный редактор кук. Можно изменять любой параметр (имя переменной, значение, дату, домен и др.), также можно самому создать куку.

Также Оперы поддерживает множество стандартов, которые другие браузеры не поддерживают: WML, XHTML Voice, ECMAScript, RSS, может эмулировать налодонник.

Сверху