Сервис по скачке файла с сервера + разбития его на маленьги части и отправка на EMail

XiMiK

Новичок
CURL умеет скачивать
Скачивать можно также с помощью fopen и сокетов, но это не имеет ровным счётом никакого значения.

Я хотел сказать, что этот скрипт дложен быть запущен, откуда-то из нета, в идеале на хосте, с которого идёт закачка. Не самые благоприятные условия для "халявы".

Crazy

Developer
Автор оригинала: tolst
"Сынок, я бы на твоем месте не выеживался." - Слушай, это ты мне в сыновья годишся...
Спасибо за оказанное доверие, но ты мне не годишься в папы. Я бы предпочел кого-нибудь умного. Способного на что-то кроме топыренья пальцев.

Screjet

Новичок
Если у прова будет 1-2 таких халявщика, то ничего не произойдет, но как только таких, скажем, будет 10%, то лавочку по быстрому прикроют. В нашей сети такой бум уже был, щаз изза некоторых "шибко умных" почта платная. Даже между юзерами :(

tolst, нужно чето качать бери анлим и радуйся шаровому трафику :)

tolst

Новичок
XiMiK
Я сам хостер, у меня свой сервер с неограниченным трафиком, для меня это не предоставит проблем

Crazy
Прямо таки остряк...

Screjet
Лично для меня это не играет никакой роли, так как я халявной почтой не пользовался... собираюсь попользоваться чисто для этой цели... а в остальном, ихний POP3 и SMTP для меня не пригодны... хотя и халявны...

DimbIch

Новичок
народ имхо уже начался базар не по теме... :)
выяснение отношений :))))
ИМХО...
tolst
а тебе советую делать так....

wget FILENAME
а потом скриптом бить файлы и отправлять куда там тебе надо...
тем более если у тебя есть свой сервер это не составит проблем....

1. считываем файл до размера куска (скажем 10 метров)
2. создаем заголовки письма и аттачим этот кусок который считали...
3. отправляем письмо...
4. эти 3 пункта в цикле до EOF
вот и все....
скрипт написать дело техники...

tolst

Новичок
Прикол не в этом, написать то скрипт труда не составит, можно даже вместо WGET'a курл юзать, хотя без разницы, я просто хотел спросить, есть ли у кого нить подобная рабочая програмка или скрипт, чтобы мне время не убивать лишнее на написание вновь изобретённого велосипеда

SiMM

Новичок
tolst, готовые скрипты ищут в гугле или где угодно, а не на форуме, в котором учат программировать.

Crazy

Developer
Автор оригинала: tolst
Прикол не в этом, написать то скрипт труда не составит
Сказки будешь в другом месте расказывать -- где другие такие же наивные юноши собираются. Этот скрипт пишется за 10 минут. Ты его не написал. Просто факт.

И дальнейшие рассказы типа "я бы написал, но мне просто не хотелось" -- это все разговоры в пользу бедных.

tolst

Новичок
Crazy
Сказки будешь в другом месте расказывать -- где другие такие же наивные юноши собираются. Этот скрипт пишется за 10 минут. Ты его не написал. Просто факт.
Не, это во первых не сказки, во вторых скрипт пишется не за 10 минут, вот это ФАКТ! Серверную часть я уже почти дописал, проблемка возникла только вот в чём: скачивать получается весь файл целеком, а не частями от X байт до Y байт... но и с этим я разберусь...

Crazy

Developer
Стало быть -- опять разговоры в пользу бедных. Продолжай, не буду мешать. :)

anufriy

Новичок
Слушайте, народ, я понимаю, вы тут все умные разговаривали, но я вот этот скрипт почти доделал.

Сверху