MiksIr вас послушаешь, так ВМ самое УГ из всех электронных денег, конечно, ЯД, Mail.Money, RBC Money - лучше, это только WM гавно. У меня за 7 лет юзания WM небыло ни одного прецедента.
> создают всякие уклонисты
Я еще говорю, обороты могут создавать и владельцы карт (переводы между физ лицами), что последнее время стало популярно среди совместных покупок и других, не близких к интерент платежам, но нуждающихся, и ЯД, и другие электронные деньги, Western Union, но замете, что WM легализуются, полностью при выводе, а налоговые обязательства лежат на гражданине а не системе, вы же получая непонятно какие деньги через тот же Вестерн Юнион из-за граници как декларируете, как безвомездное дарение? Получив например деньги за работу, когда перевод получаете, почему не бежит платить налоги? ВМ это не работодатель и он не берет за вас налоговые обязательства, и п..дь тут про то что система гавно из-за собственной некомпетентности - не нужно.
И беру я информацию с официальных источников, а не то что сорока на хвосте принесла.
Я прошу обратить внимание на то, что WM Это не банк, они не играют вашими деньгами, не дают на них кредиты, не вкладывают никуда.
+1 к триумвиару, не нравиться, не пользуйтесь, но и поливать гавном без видимых причин не стоит.
Тема закрыта.