Сервис WebMoney прекратил прием платежей клиентов "Мастерхоста"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Активист

Активист
Команда форума
Сто пудов, конкуренты хотят опустить WM )))

О дааа... Феерично, посмотреть на статью вебпланеты, которую блять, так и хочется прочитать, после того, как узнали что вм прикрыл - слова и реклама "Связной" там повторяется овер 9000 раз.
Грязный пиар унылой услуги.

MiksIr

miksir@home:~$
Я ж говорю, желтая пресса. Услышал звон, да не знаю где он. Как дети.
Он выдал фейковый аттестат участнику системы и раздул из этого скандал, мол, они сцуко такие плохие, а я такой хороший, а этот участник мог набрать кредитов и с@@@ть
Пруф, кому, когда и какой аттестат он выдал.

MiksIr

В этой истории поражает даже на сама ситуация, а обилие хомячков с криками "вебмани белые пушистые клевые крупные могут делать что хотят - их право".
Такое ощущение, что они или работают на вебмани или так завязали свои нелегальные обороты на вебмани, что прям молятся - не дай бог что случится, налоги придется платить.

Активист

Активист
Команда форума
MiksIr
Мне глубоко похер на обиженного товарища экслера, которого не устроило то, что его акк переводился на смс подтверждение из-за его же нежелания (или наоборот, желания, пропиариться) и на второсортную заказную статью на каком-то там сайте, основной целью которой было "связной" vs "WM", а отношения Мастер Хоста и Assists - это к WM вообще не имеет никакого отношения.

Овер.

MiksIr

Ага, т.е. то, что Экслер говорит - это лажа, а то, что "представитель вебмани" говорит без всяких доказательств - это сразу на веру. К вам лично больше вопросов нет, думал, может в теме, а вы просто наивный. Ну или вебмани разослала постоянным пользователям предложение троллить везде, иначе в налоговую сдадут ;) Стопудова! ;) Ржу...

MiksIr

> отношения Мастер Хоста и Assists - это к WM вообще не имеет никакого отношения.
Я уже понял, что вы не привыкли разбираться в ситуации. Не нужно повторять. Программисты такие программисты....
Если мастерхост говорит, что платежи в его адрес не приходят, то хомячки не поверят... пиар грязный, скажут. Зато вебманям верят как своей матери.

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=797004450703
Это вот WMID Мастерхоста. А не Ассиста.

Активист

Активист
Команда форума
А случаем, мастерхост не отозвал аттестат сам? Где указано что это аттестат мастерхоста, в никнейме? Все closed. А вы не предполагаете, что они передали все в ассист, а существующий аттестат прикрыли?
И самый важный аспект - этот аттестат на физ лицо, а не на юр. лицо, это раз, сайт не праверялся, т.е. не валедирован, это два. Кинули ссылку на хрень какую-то, и говорите, что их WM ID, главная особенность аттесататов продавца - валидированный сайт, здесь его нет.

MiksIr

Вы правда тупой или притворяетесь? http://masterhost.ru/support/faq/payment/webmoney/
Мастерхост сам заблокировал свой аттестат, а потом пишет, что вебмани такие плохие.
Понаписали бред какой-то... накурились что ли?

Активист

Активист
Команда форума
Я не тупой.

Специально установил адвизог. Вот вам пруф.
http://advisor.wmtransfer.com/detail.aspx?id=0EB469AF-E75F-4913-B2CE-62D2B813BCC6

Центр аттестации: данный сайт внесен в персональные данные указанного ниже участника системы WebMoney Transfer
Аттестат псевдонима WMID 5720XXXXXXXX
Нехер вестись на провокации.

Активист

Активист
Команда форума
Пропиарились все, и связной, и мастер хост, и некий экслер, уже в википедии и то понапихали пруфов.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Слушайте, давайте пилотку забаним наконец?
Ну вот что ей не сидится на хабре или откуда она эти баяны таскает?

Все давно всё прочли, обсуждать тут нечего.
Только пилотке неймется, социализации не хватает, обсосать очевидные вещи с такими же ламерами.
Ну нравится вам переливать из пустого в порожнее - идите на специализированные сайты.

Кроме него ВСЕ понимают, о чем принято на форуме писать, а о чем - нет.
А этому вот неймется. Кухню, блин, коммунальную себе нашел. Бабок у подъезда.

MiksIr

Ага, мастерхост, злобный буратино, сам заблокировал свой WMID который указан на сайте для приема платежей. Для пиара.

>Центр аттестации: данный сайт внесен в персональные данные указанного ниже участника системы WebMoney Transfer
>Аттестат псевдонима WMID 5720XXXXXXXX
И о чем это говорит? Да ни о чем. Был бы полный WMID можно было бы о чем-то подумать еще.

>Пропиарились все, и связной, и мастер хост, и некий эксле
Одни бедные вебмани - все их обругали, а они ничего плохого не делали, а что заблокировали тех, кто ругал - это случайно так получилось, на самом деле никакой связи. Мдя...

MiksIr

> Кроме него ВСЕ понимают, о чем принято на форуме писать, а о чем - нет.
Я не понимаю тоже. Расскажите.

Активист

Активист
Команда форума
Это говорито том, что ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА валедировал (разместил в корне сайта файл) указанный выше WM ID, имея на руках даже первые 4 символа WM ID.
> 5720
и
> 7792
МОЖНО предположить, что это разные WM ID.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Фанат
полностью согласен. Собралась группа пионэров и из форума программистов делают балаган.
На конкретные вопросы по программированию, вроде "почему делаете именно так?" ответа не бывает. Зато обосрать кого-то - это хлебом не корми.

Активист
Очень сложно понять смысл твоих предложений, в которых почти полностью отсутствуют знаки препинания. Это не форум литераторов, но явная безграмотность - это пренебрежение читателями.

Активист

Активист
Команда форума
У меня за сочинения всегда было 5/2, 5 за содержание, два за грамотность, простите :)

В общем, разобрался.
1. Никто не банил журналиста вебпланеты
По поводу отключения некто Владислава Михеева. Мною был сделан запрос в Арбитраж на предмет отказа в обслуживании по статье http://www.webplanet.ru/news/service/2010/12/09/wm_polizey.html человеку с именем Владислав Михеев или похожим. На что арбитраж ответил, что "никому с такими или схожими регистрационными данными в течение последнего месяца в обслуживании НЕ ОТКАЗЫВАЛОСЬ".

2. Издание Вебпланеты (СМИ) принадлежит мастерхосту, им не нравится система, они пропиарили "связной", WM обратилась к ним (как к владельцам СМИ), они отказались, т.е., WM их не устраивало, WM откзалась от обслуживания этого клиента, как и любой банк, служба безопасности которого проверяет юр. лицо, в праве отказать в открытии счета...
Вот мнение самих сотрудников ВМ.
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=22796

MiksIr

Активист, да понял я, что ты правды ищешь исключительно на сайте вебманей, по-этому все твои "расследования" яйца выеденного не стоят. А суть остается - вебмани отказывают в обслуживании всем, кто начинает критиковать их систему. Это было много лет назад, это и осталось. Если ты это считаешь нормальным - ради бога, только не нужно проповедовать нормальность этого другим. Для кого-то решение проблем на уровне модератора местечкового форума нормально. Только и отношение будет соответствующее. Вебмани довели это все до публичного скандала, в итоге кто пострадал? Мастерхост или Экслер? Нет, исключительно Вебмани. Может им пока насрать на это, пока там обороты создают всякие уклонисты, но это все временно.

MiksIr

> На конкретные вопросы по программированию, вроде "почему делаете именно так?" ответа не бывает. Зато обосрать кого-то - это хлебом не корми.
Так может тебе пойти задавать умные вопросы и давать умные ответы, а темы пионэров просто игнорировать? Или тоже хочется кого-то обосрать, хотя бы пионэров?
Лучше мир делается не потому, что кто-то говорит как делать нельзя, а потому, что кто-то просто что-то делает.

Духовность™

Продвинутый новичок
Не нравится вебмани - не пользуйтесь. В чем проблема? Я не понимаю, какой смысл пинять то, от чего вполне можно отказаться?

Активист

Активист
Команда форума
MiksIr вас послушаешь, так ВМ самое УГ из всех электронных денег, конечно, ЯД, Mail.Money, RBC Money - лучше, это только WM гавно. У меня за 7 лет юзания WM небыло ни одного прецедента.
> создают всякие уклонисты
Я еще говорю, обороты могут создавать и владельцы карт (переводы между физ лицами), что последнее время стало популярно среди совместных покупок и других, не близких к интерент платежам, но нуждающихся, и ЯД, и другие электронные деньги, Western Union, но замете, что WM легализуются, полностью при выводе, а налоговые обязательства лежат на гражданине а не системе, вы же получая непонятно какие деньги через тот же Вестерн Юнион из-за граници как декларируете, как безвомездное дарение? Получив например деньги за работу, когда перевод получаете, почему не бежит платить налоги? ВМ это не работодатель и он не берет за вас налоговые обязательства, и п..дь тут про то что система гавно из-за собственной некомпетентности - не нужно.

И беру я информацию с официальных источников, а не то что сорока на хвосте принесла.

Я прошу обратить внимание на то, что WM Это не банк, они не играют вашими деньгами, не дают на них кредиты, не вкладывают никуда.

+1 к триумвиару, не нравиться, не пользуйтесь, но и поливать гавном без видимых причин не стоит.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху