Сессионные объекты

Grey_EM

Guest
Сессионные объекты

Для тех кто уже экспериментировал.
Какие будут рекомендации по хранению объектов, массивов в сессии?
Сессия хранится в файле (стандартный метод).
Где проходит граница размеров объектов, после которой получим проблемы с скоростью или со стабильностью?

kvn

programmer
Я особых проблем с хранением объектов/массивов в сессии не замечал.

Last

Guest
Я однажды столкнулся с проблемой: в связке IIS5.0 + PHP 4.1.0 объекты в сессии не сохранялись

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
В ИИСе много чего, написанное на пхп, глючит. Так что в баню его.

Я все что угодно храню в сессиях, это быстро и просто. Вернее, это не медленнее, чем тоже хранить в отдельных файлах или базах. И быстрее по времени создания и надежности - ничего писать не надо, след. глюков не наделать.

Grey_EM

Guest
Автор оригинала: DiMA
В ИИСе много чего, написанное на пхп, глючит. Так что в баню его.

Я все что угодно храню в сессиях, это быстро и просто. Вернее, это не медленнее, чем тоже хранить в отдельных файлах или базах. И быстрее по времени создания и надежности - ничего писать не надо, след. глюков не наделать.
Ну посмотрим, посмотрим.

zotto

Guest
Рекомендаций особых нет. Юзай SERIALIZE/UNSERIALIZE или напиши свои. Кстати, если не ошибаюсь, объекты плохо гранятся в сессиях - теряются методы (сам не пробовал, но где-то читал на буржуйском сайте).

2 last: никаких особых проблем "в связке" IIS + PHP не наблюдалось. И если и были, то путем прочтения хелпов, факов и мануалов все быстро решалось.

[VS]

Guest
Автор оригинала: zotto
Кстати, если не ошибаюсь, объекты плохо гранятся в сессиях - теряются методы (сам не пробовал, но где-то читал на буржуйском сайте).
"Слышал звон да не знаю где он".
В сессии сохраняются данные обьекта, т.е. его data members. Естественно PHP исходный код функций обьекта в сессии сохраняться не будет, и т.о. нужно все-равно инклюдить файл с описанием класса.

Сверху