Симуляция множественного наследования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vijon

Новичок
По ананизму я не специалист. Здесь Вам, образно выражаясь, карты в руки.

А что касается непосредственно кода, просто сравните величину и сложность моего и Вашего вариантов. Не говоря уже о том, что у меня полноценное наследование, в котором можно вызывать метод класса-предка, причем как оверрайд, так и не оверррайд, а у Вас именно что "расширение".

serglt

Анус, ой, Ахтунг
Чтоб небыло коллизий - нужно помнить как методы называл!
Чтоб узнать из рекордсета инфу о таблице, у него есть ссылка на объект таблицы, который его создал, там можно все узнать. Зачем мой рекордсет должен уметь удалять столбцы в таблице? это набор данных. Чтоб удалить столбец из таблицы, я скажу: объект таблица - удали столбец. А не набор данных - удали столбец из таблицы.
Рано в объекты полез ;) Надо понимать что есть что для начала.

Vijon

Новичок
Модераторам.

А что, вот этот чувачок, Храк, он здесь за домашнего клоуна? Если нет, то может можно, как-то?..

serglt

Анус, ой, Ахтунг
И на заметку "Много кода" - это скорее показывает НЕ профессионализм. Новички и функции не используют, они такие проекты громадные копипастом делают, страшно подумать (доктора в вашем понимании) :).

-~{}~ 18.12.08 17:56:

У этого чудака опыта в раз цать больше чем у тебя. Я тож чисто по ржать тут нахожусь :)

HraKK

Мудак
Команда форума
Понятно, аргументов нету, зато есть опробованный метод "мамочкааа, у меня игрушку отобрали...хнык".
Успокойся, больше не буду тут писать, какая к черту мне разница больше или меньше индуссов в мире.

Vijon

Новичок
Я говорю о Рекордсете, как об объекте, инкапсулирующем реляционный запрос по нескольким таблицам. В .НЕТ есть такой объект ДатаАдаптер. Вот он делает нечто похожее.

serglt

Анус, ой, Ахтунг
Vijon
(по секрету) (HraKK один из них) тока тсс. :)

не пали кантору)))

Vijon

Новичок
serglt

Ну тогда чисто запомните, что слово "ПОржать" пишется слитно, а "НЕ было" - раздельно. ...Как, кстати, и "индуС" с одной "с". Ну это уже к Вашему брату по разуму. Рано вы в объекты полезли, вам бы с букваря начать...

HraKK

Мудак
Команда форума
Ладно, как понимаю раз ТС больше заботит орфография, а не его вопрос, то ему надо идти на gramota.ru и поискать как же пишиться слово "пижется" да и другую крайне полезную информацию.

HraKK

Мудак
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху