esase
Новичок
Херню пишешь ты уважаемый. Не можешь оперировать абстракциями, не пиши свою пургу не отвлекай людей. Или мне тебе какой то реальный пример из жизни вспоминать и разжевывать, что это за класс и, что он делает - какая разница?? модель ботинка или модель вурдалака. Неужели так тяжело вникнуть в суть вопроса?Да тебе говорят, что ты инжектишь какую-то херню, это в аргументы обычного метода тебе нужно передавать. В конструктор инжектят то, что есть на этапе конфигурации, либо через фабрику. Здесь мне трудно посоветовать что-то конкретное, потому что пример какой-то говёный: какому-то платёжному сервису нужен IRequest (щито?!), какому — какой-то говёный IModel (щито?!).
И что такое вообще «модель»? Модель чайника? Мобильника? «Модель» — это совокупность (или какой-то вполне конкретный класс — User, Book, etc.) сущностей, value object'ов и каких-то бизнес-сервисов, которые моделируют предметную область. Просто интерфейс IModel — это какое-то говно. Какие же там методы могут находится?
AmdY тоже какую-то херню несёт, в сущность User сервисы пихает, либо не умеет правильно именовать классы.
А насчет использования интерфейсов в подсказках типа, думаю даже самому тупому будет ясно для, чего это делается, а не выставляется конкретная реализация некого объекта...
http://phpclub.ru/talk/members/amdy.4850/
AmdY все верно написал суть уловил, что я спрашивал, опять же вопрос к нему, вы когда-нибудь пробовали тестить такую конструкцию с внедренным контейнером?
Тяжело, невозможно, что то другое?