Синхронизация потоков, существует ли такое в php

Andreika

"PHP for nubies" reader
Cloun
там выше англицкий текст.. поверь мне, это не я его набирал )
в мануале он значится как Persistent Database Connections

Cloun

Новичок
Вообщем я тут почитал и вот что понял.
У любимого апаче есть N child потоков (или процессов). Запросы равномерно распределяются между ними. И это никак не связано, какой юзер послал запрос.
pconnect живет пока живет child, и для каждого чилда он уникален.
В одном child апаче не может выполнятся сразу несколко запросов. Отсюда исключается ситуация, которую я описывал в самом начале.
Popoff
Совершенно прав. Меня столь "не значимую вещь" на fopen, меняется вся суть проблему =)
А лока ресурсов не существует. Правда можно сделать обертку в виде класса...

Popoff

popoff.donetsk.ua
Cloun
Тот, кто хочет выяснять отношения, найдет в моих словах оскорбление и повод выяснять отношения. Тот, кто хочет найти истину, найдет в моих словах причину своей ошибки.

Причина твоей ошибки не в неопытности, а в том, что ты имеешь то заблуждение, о котором я написал.

Я так же прямо указал тебе способ найти ответ на твой вопрос, однако ты не захотел им воспользоваться, предпочев дальнейшее обсуждение.

Cloun

Новичок
Andreika
А.. а! понял. Не сразу въехал. Ну я это уже вычитал и в русскоязычном варианте =)
Popoff
Однако тот путь что ты мне порекомендовал занаял бы несказанно большее время. А вот Бресь Сергей с экономил мое время на % 80, наверное. Дав мне вполне конкрентны ссылки на две темы, прочитав которые я сразу все понял.

В любой проблеме жожно разобраться самому. Но гораздо быстрее можно разобраться при чей-то помощи!
А ты, видимо, из тех людей, которые при своих огромный знаниях пишут только RTFM. Это же не честно!?

Все, я домой.

Сверху