Система онлайн заказов: средняя стоимость и сроки

myau

Новичок
Система онлайн заказов: средняя стоимость и сроки

Здравствуйте.
Мне предложили сделать простую систему онлайн заказов (небольшой каталог "товаров-услуг", заказ пользователя отправляется по почте). Просят указать стоимость и сроки. У меня опыта мало (диплом похожей тематики, который был довольно давно, некоторые скрипты для себя...). Сколько в среднем такой проект стоит "на рынке", сколько времени может занять, мне сложно представить..? Заранее спасибо за советы..

magic

lancer
сколько времени может занять, мне сложно представить
А как вы это делать собрались, если нет представления о временных затратах?

Можно взять лист бумаги, карандаш или ручку, попробовать разделить на части, прикинуть сколько времени понадобится на каждый раздел, умножить полученное время минимум на 2.

IMHO в вашем случае от нуля, чтобы попрактиковаться и до так, чтобы на пиво хватило.

myau

Новичок
Автор оригинала: magic
А как вы это делать собрались, если нет представления о временных затратах?
Ну чтобы иметь представление о временнных затратах, нужно делать, а опыта мало :)

IMHO в вашем случае от нуля, чтобы попрактиковаться и до так, чтобы на пиво хватило.
Меня интересует именно, сколько это вообще обычно стоит..

И себя я не так уж низко оцениваю. То, что было сделано, было сделано хорошо. Просто нужно все вспомнить..

HraKK

Мудак
Команда форума
Дать конкрентые сроки может только специалист,
Я бы посоветовал, НО я же дам сроки за которые я это сделаю.
Цена, опять таки все зависит от многих факторов, я например живу на Украине тут дешевле все. Бери ровно столько сколько он готов отдать, ни больше не меньше)

myau

Новичок
А они не знают, сколько готовы отдать, они просят меня указать стоимость.

Andreika

"PHP for nubies" reader
myau
они знают ) это такая игра - угадайсколькоуменяестьденег называется :) задача - угадать максимальную сумму, не превышающую имеющуюся )

maxim

Новичок
Скажи 1000 у.е. да простит меня дума
Если много смело скидывай XXX со словами:" а так вам не нужен xml экспорт в яндекс маркет" и т.д. пока у них глаза не станут нормального размера.

А вообще 10 000(+-) руб нормальная цена.

Сверху