работая в офисе вы можете посреди рабочего дня встать и уйти на 2-3 часа гулять в парк ?вот не честно, почему в оффисе люди работают 5-6 часов по факту (перекуры, теннисы, хабра), а на удаленке - так 8 часов в день
и правда раб на галеры нужен
не бывшый кодер - явно.работая в офисе вы можете посреди рабочего дня встать и уйти на 2-3 часа гулять в парк ?
или в не обеденное время уйти посидеть в старбакс за чашечкой кофе часок другой?
что вы сейчас пургу гоните - ни в одной кампании вас держать не будут если вы из 8 часов три гоняеете чаи в комнате отдыха
или речь идет о том что вас кто то приковывает кандалами к креслу на 8 часов и если по радмину видно что вы не кодите а смотрите ютуб вас херачит током?
я наоборот назвал бы это плюсами, не? представь ситуацию полностью наоборот, нет описания что сделать, код говно и википедия в которой ни х. не поймешь но которая является мать ее основной документацией.аджайл и скрам и тупая вера в идеальный код
Вот уже четвертая работа в офисе, где я себе это могу позволить. На первой я по 4 часа бывало "обедал" )))работая в офисе вы можете посреди рабочего дня встать и уйти на 2-3 часа гулять в парк ?
Она является основной и рекомендуемой формой потому что она выгодна одеску, естественно. А так - почасовые ставки у всех разные же.Фор хум хау!
На odesk почасовая работа является основной и рекомендуемой формой.
А собака есть? )))3х детей кормлю
В некоторых местах достаточно работать 2-4 часа. Более бизнесу не надо.что вы сейчас пургу гоните - ни в одной кампании вас держать не будут если вы из 8 часов три гоняеете чаи в комнате отдыха
Реально, но не всем. Я работаю.не бывшый кодер - явно.
Нереально постоянно 8 часов херачить код. Это знают все.
Во время авраала, краткосрочно - реально, а постоянно - ну уж нет, спасибо
Кому ?Важен итоговый результат же.