Сколько стоит час PHP разработчика (аутсорсинг)

Духовность™

Продвинутый новичок
хм.. можно нескромный вопрос? а где вы таких клиентов берете, что они вас на час ..кхм.. нанимают?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
почасовая оплата фриланса - стандартная практика на буржуйском рынке:)

jrip

Новичок
хм =) а я согласен за 20 в час поработать... вот ток как контролировать будут? =))

HraKK

Мудак
Команда форума
Я отказался от практики нанимать по часовому, нанимаю на аутсорс.

WoLFiks

Не курю...
Однозначно за результат надо платить.
При почасовой пожно и echo 'победа!'; писать пару дней....
А если при заказе всё завязывается, для контроля, на сроки, то тогда уже не о какой почасовой речи не идет.
Очень сугубо мое ИМХО.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Я часто отказываюсь от почасовой работы.
Западные заказчики, действительно, привыкли платить "по часам".
Мне лично проще "по неделям". Все-равно я не могу работать 8 часов в день каждый день, а что я делаю за неделю уже знаю.
Да и просто не морочу голову меньше чем за тысячу долл - дольше будет разбираться с задачей.

Alkinoy

Начинающий
Автор оригинала: facelift
HraKK
$50 в час? Это Россия(СНГ)? Это что такое? Это где такое?
ага, +1. попробуйте получить заказ у любой вражеской конторы по $40 в час - дамаю, вражеские конторы будут кормить индусов....

facelift

Новичок
В MS платят $100K в год. В году 12 месяцев, в месяце 160 раб. часов.(пусть у нас будет 168)
$100K / 12х168 ~= 49.6(писят кароче)
Т.к. на западе 100 тыщ в год для программера нормально, но для запада 50 баков в час тоже нормально. ИМХО в России(СНГ) $10-$17 в час - нормальная оплата труда
$1800 per month = $10 per hour
$2500 per month = $15 per hour
$3000 per month = $17 per hour

HraKK

Мудак
Команда форума
facelift
Это Украина, я работаю ТОЛЬКО с Украиной. С Россией, редко - одни мудо***бы попадаются:D А забугром не работаю принципиально.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Начался обмен любезностями...

jrip

Новичок
facelift
Вы про налоги не забывайте. У них обычно зарплата без вычета указывается. +страховки и другая разная хрень. Не так уж там расчудесно.

HraKK
Мне вас искренне жаль =)

LeFF®

Новичок
ИМХО в России(СНГ) $10-$17 в час - нормальная оплата труда
не в России а в МСК) в регионах 17$ в час при работе "на дядю" имеют единицы, а 10$ - цена очень хорошего специалиста.

berkut

Новичок
так путать постоянную работу/очень крупный проект с разовой халтурой не стоит. даже на этом форуме проскакивают заказы на 15 мин работы и $50 - а это уже 200 в час

Alkinoy

Начинающий
народ. смотрите, реальные цены индусских оутсорсеров - 5 баксов в час. насчет 50 за работу - не путайте с минимальной оплатой, ниже которой просто никто браться не будет. это как в поезе - посадка дорого стоит. Если пытаться работать на оутсорсерном рынке, то с 30 баксами за час работы клиентов ты не найдешь. Согласен с мнением, что надо брать оплатцу за проект/модуль.

confguru

ExAdmin
Команда форума
facelift

Индусов потребуется как минимум 10... :)

А вообще такой подход к ценообразованию не совсем правильный... если конкретнее - то цена часа, это зависит
насколько человек может позволить себе заниматься именно
вашей задачей.

Alkinoy

Начинающий
Автор оригинала: admin
facelift
А вообще такой подход к ценообразованию не совсем правильный... если конкретнее - то цена часа, это зависит
насколько человек может позволить себе заниматься именно
вашей задачей.
ИМХО, цена часа зависит от работы с заказчиком :)

Сверху