Сколько это стоит?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
triumvirat
заведи привычку засекать время потраченное на реализацию того или иного модуля, затем при расчёте накидывай понемногу, хотя в реальности потратишь меньше чем в первый раз, как раз получится резерв для проблемных частей. хотя точности здесь врятли добьёшься.

ТС, если задумываешься о работе за такие деньги, то это либо твой первый проект, тогда ещё можно, либо уже пора менять профессию.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
triumvirat
если сделаешь раньше никто жаловаться не будет, учитывать нужно и лень и критические дни.

Всем спасибо за ответы. Просто хотел узнать, за сколько бы каждый взялся за эту работу. Я поставил условие 10 т.р., не договорились. А движок для подобных сайтов у меня есть. Времени бы ушло 2-3 полных дня на выполнение основной работы + ещё 2-3 дня где-то по часу в день на доработки, уточнения и т.д.

С.

Продвинутый новичок
берешь техзадание.
рядом с каждым пунктом приписываешь время, которое у тебя займет реализация.
Умножаешь на цену своего часа.
Складываешь.
Получаешь результат.
Едут два джентльмена в поезде. Мимо окон проносится луг с пасущимися овцами.
- Какое большое стадо. В нем 896 овец, - говорит один.
- Как вы смогли так быстро их посчитать? - спрашивает другой.
- Очень просто. Я посчитал их ноги и разделил на 4.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
"Ты просишь слишком много за такую работу."
Полчаса назад, кто-то на другом форуме писал:
Несмотря на общее мнение, кризис не высвободил массу качественных программистов, а наоборот только тех, кто работает плохо. Ни один вменяемый руководитель не будет избавляться от одного специалиста в пользу 2-3 подмастерьев. Поэтому рынок сейчас просто загружен некомпетентной рабочей силой.

HEm

Сетевой бобер
триумвират, зачем ты врал то? чтобы придать вес своим словам?
В магазине купить всякой еды на полдня - почти тысяча рублей.
Поход в магазин и покупка слаааабенькой такой еды на 2 дня - это около 700-800 рублей.
Вы уж извините, но придираюсь я к таким фразам, они вроде такие незаметные, а формируют общую картину неверно

Духовность™

Продвинутый новичок
HEm ZOG, кругом ZOG.

Просто можно купить жратвы из серии "макароны, тушенка" - это растянется на 2 дня, а можно купить колбаски, чуть-чуть, бананчиков, черешни (т.е. побаловать себя) и всё это влетит в копеечку. Т.е. стоимость растет в зависимости от типа лакомства. Естественно, можно жрать дешёвую крупу каждый день, но я пока на себе такие эксперименты ставить не хочу.

В любом случае сумма выходит приблизительно одинаковая, приближающаяся к тысячи.
формируют общую картину неверно
общая картина такая - что бы нормально жрать надо в магазине оставлять деньги.

iceman

говнокодер
ну тогда нужно жениться

-~{}~ 28.07.09 11:15:

хотя это отнимет и время и деньги (много денег) :D

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
А это от возраста зависит. Сначала хочется свобод, позже - кушать вкусно...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
какое нафик время, у готовки есть замечательно свойство - процесс можно запустить в фоновом режиме, самая долгая итерация - извлечения данных из холодильника и начало приготовления на плите, а затем можно заниматься кучей вещей изредка подходя к плите перемешивать. и нагрузка снимается как рукой, особенно во время мытья посуды.

Сверху