Скорость скрипта.

Voyager2K

Новичок
Black Raven оть хорошие идеи, касательно костылей и НЕ хранение в одном файле. Видна логика. Их в первую очередь я и рассматривал когда-то... Костыли отсеял как главную опору, ибо это все случаи повторной выдачи их я в любом случае буду сохранять. Касательно файликов, проводил собственно тесты как раз на логах с файликами по 5 - 10 т. записей, как наиболее приближенным к реальности объемам логов за сутки, ибо с таким промежутком логи и приходят.

Rammstein, меня тут не снимают ручками, а пытаются заставить кэшить все это, не объяснив толком как они себе представляют это кэширование. (как меня уже просто это слово бесит) А если я не соглашаюсь с ихним решением, то есстественно я кто (а ну как детки дружно хором) ?

Ведь изначально был вопрос : " как ускорить первоначальную обработку ?" (я еще уточнил, что не хочу углубляться в другие детали)
Это вопрос перетянули плавно в то, как сделать быстро последующие выдачи(причем если бы так и написали, а то ведь я все о своей проблеме думаю). Я, такой наивный и невинный ( 8] ), повелся на это... и начал пытатся выяснять как же это применить для моей первоначальной задачи, чего собственно невозможно. С момента исчезновения kost из топика (почувствовал, молодца, когда горелым запахло) я не извлек по сабжу ничего дельного. Гы, только пронаблюал нарушение одного из правил данного форумца: "Как общаться в форуме" п.1

Хэппи енд, обсеждение закрыто т.к. дальше ничего дельного не последует

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вот хрен ты угадал =)
ни разу оно не закрыто.
а останется открытым, для желающих попинать дурачка.

_vampiro_

Новичок
[m]MySQLi[/m]
Возможно будет некоей альтернативой в данном случае. В качестве маразма - можно создавать RAM-drive, копировать туда файл с БД и с ним уже работать. Это для тех, кому лень (и только лень) мешает поставить MySQL (win32), но почему-то не мешает ставить и "вспоминать" Delphi...
*пажимаит плячами*

Фанат

oncle terrible
Команда форума
_vampiro_
не пояснишь ли ты, если тебе нетрудно, как именно поможет расширение пхп для работы с бд MySQL нашему горемыке?
заранее большое спасибо.

Сверху