Скрипт календарь...

usascha

Новичок
Скрипт календарь...

Помогите, если кто разбирался. Мне нужен простой скрипт, но с очень конкретной функцией - он должен показывать сведения по принципу "этот день в истории".

Например, я указываю, что 12 апреля 1961 года Гагарин полетел в космос. После этого каждое 12.04 скрипт показывает запись: 12.04.1961 - первый полет Гагарина; еще был день рождения кого-то; еще кто-то умер

и т.д.

Здесь на сайте есть много скриптов-календарей, но из описаний не ясно какой из них подходит для такой цели.

usascha

Новичок
Спасибо за дельный совет. Дальше должны последовать объяснения почему я повесил такой вопрос?

Линк

Guest
usascha попроси, и тебе за деньги напишут

usascha

Новичок
жаль правила, конференции не позволяют...
я всего лишь спросил может ли кто порекомендовать скрипт из имеющихся на сайте!!!!

Если не знаете, так не пишите, то что не просят.
Если бы я просил написать, то так бы и написал.

У меня есть кому это сделать, и я знаю, что это не очень трудный скрипт, и прошу порекомендовать, чтобы облегчить жизнь при его доработке.

tank

Новичок
создаешь текстовый файл типа:
15.04.1917||какое-то событие и т.д.

закидываешь в него таким образом всю инфу, потом скриптом выводишь и сортируешь массив.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Подходит любой.. тебе просто надо не учитывать год....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
tank
твой ответ не подходит для этого раздела.
КАК сделать спрашивают и отвечают в разделе "Все о программировании"
а здесь человек спросил ГДЕ

tank

Новичок
так проще написать, чем готовый искать, ставить и при всем чтобы без косяеов был. А в чужих косяках хуже нет разбираться... ИМХО.

usascha

Новичок
Автор оригинала: admin
Подходит любой.. тебе просто надо не учитывать год....
Этот вариант наиболее близок мне. Спасибо.

Теперь осталось выбрать сам скрипт.
Кто-нибудь может порекомендовать наименее проблемный?

По своему опыту предположу, что скрипты от sourceforge наиболее грамотно и аккуратно написаны. Есть другие альтернативы?

Заранее спасибо.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Пишется за 10-25мин в зависимости от квалификации..

usascha

Новичок
Короче понятно - никто не знает решения задачи с использованием имеющихся скриптов. Мне, как ни странно, легче разобраться в чужом срипте, чем написать свой - не программист я, не умею так.

Буду пробовать самостоятельно. Спасибо за ответы.

P.S. А почему у меня счетчик сообщений на нуле всегда? Типа, не заслужил?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нет, просто считаются только осмысленные сообщения.

usascha

Новичок
смешно, а что это делает умный скрипт сайта или бедняга админ на пару с модераторами сидят и гадают осмысленно человек писал или в бреду?

фанат, вам можно не отвечать

Сверху