Снова UPLOAD. Сдаюсь. Помогайте.

telesar

Новичок
Автор оригинала: Фанат
И где там написано "Александр Пирамидин"?
Если ты всё делаешь с такой же внимательностью и предвзятостью, то я удивляюсь, как у тебя вообще хоть что-то заработало
Я читаю очень внимательно. "Александр Пирамидин" взято из сообщения RomikChef'а:
Изменения в факе.
1. В пункте upload ссылка на статью Бородина заменена ссылкой на главу из пирамидинского перевода.
прости, Дима, но твоя уж очень устарела.
Полностью его можно найти по адресу http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=24408&rand=3

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А тебе не приходило в голову, что если ссылка была изменена один раз, то она могла поменяться снова?
Я читаю очень внимательно.
Да-да, я вижу, какой ты внимательный.
Автора материала та второй строчке не разглядел.
Соври что-нибудь покрасивее.

Тебе в третий раз вопрос задавать, такому внимательному, или сподобишься ответить?

SiMM

Новичок
Автор оригинала: telesar
SiMM
Версия PHP 4.3.8
Тогда "правильный" вывод должен был звучать так: "судя по всему, неопределён массив $_FILES, либо count($_FILES)==0, т.е. в нём нет ни одного элемента" => смотри значение параметра file_uploads при помощи [m]phpinfo[/m](INFO_CONFIGURATION) или echo (int)[m]ini_get[/m]('file_uploads'); - если Off или 0 - то естесственно, upload работать не только не будет, но и не должен.
PS: кстати, на мои вопросы, на которые мне было бы интересно услышать ответ, ты также не ответил ;)

telesar

Новичок
Фанат
Виноват, не разглядел Александра Войцеховского. Снимаю шляпу.
Третий раз вопрос задавать не надо, я ответил еще на предыдущей странице, но немного не успел за тобой. Если ты спрашиваешь о правах на папку, то они 777.

-~{}~ 22.10.04 15:25:

SiMM
file_uploads = On. В самом первом посте об этом написано. Если б было Off, я б не стал спрашивать.
кстати, на мои вопросы, на которые мне было бы интересно услышать ответ, ты также не ответил
Прости, о каких вопросах речь? Я с радостью отвечу.

SiMM

Новичок
Автор оригинала: telesar
Прости, о каких вопросах речь?
Какие ошибки были в моём коде и в чём ужасность его синтаксиса?
PS: имхо - пинать хостера. Если у тебя $_FILES не содержит элементов - то сам по себе PHP тут уже врядли каким-то боком виноват - разве что настройки. Единственная настройка, которую я нашёл и при которой $_FILES не содержит элементов при upload'е - это была file_uploads, если он в On и мой код не работает - я умываю руки ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
аплоад дир - это, к сожалению, именно php_admin_value и из хтаксесса, соответственно, не правится.

telesar

Новичок
Автор оригинала: SiMM
Какие ошибки были в моём коде и в чём ужасность его синтаксиса?
Ну, например, все, что идет после условия if в 4-й строке я заключил в фигурные скобки, а echo - в кавычки. Кавычки внутри предварил обратными слешами. Назначение конструкции <<<HTML я не знаю. Парсер ругался. Попробуй сам копи-паст и запусти.

SiMM

Новичок
В твоих действиях не было никакого смысла - это не ошибка, а Heredoc-синтаксис, вполне поддерживающийся и стандартный для PHP - так что претензии на этот счёт не принимаются и списываются на твоё незнания синтаксиса.

SiMM

Новичок
У меня не ругается ;) Возможно, не выполнено какое-то из необходимых условий (фишка довольно "капризная" ;) ) - подробности - в мане. Но Cut&Paste в чистом виде точно должен был сработать (если над буфером обмена у тебя никто не "издевается") - специально проверил.

telesar

Новичок
SiMM
Все, понял. В конце каждой строки было по пробелу. Может их форум добавил, не знаю. Пробелы я убрал, и Парсер перестал ругаться. Еще раз приношу извинения за свою дремучесть.

Фанат
Жаль, у меня была именно такая проблема.
А какая проблема у тебя была? И почему ее жаль?

ALL
Аплоад сегодня снова заработал. В phpinfo() изменений нет. Зато в папке cgi-bin вчера в 16:56 появились четыре каких-то файла (я ушел с работы в 16:00 и создать их, соответственно, не мог...). Может в них было дело?
Так что вопрос №2 пока снимается. А вопрос №1 - остается.
И, кстати, хотелось бы услышать комментарии по поводу того, что phpinfo(), запущенный из remview_2003_10_23, говорит
_SERVER["HTTP_REFERER"]http://www.searchpirates.ca/chat/info.php.

Сверху