Соединение с MySql из оффлайна

yeastor

Новичок
Соединение с MySql из оффлайна

Добрый день! У меня проблема из оффлайна не удается соеденится с базой которая лежит на хостинге... если коннектить с другого хостинга все ок.. не могу понять в чем дело
PHP:
<?
$db = "db";
$user = "user";
$pass = "pass";
$host = "host";
$dbcnx=@mysql_connect($host, $user, $pass);
if ( !$dbcnx) {
		 echo"error";
	 }
?>

Фанат

oncle terrible
Команда форума
yeastor
скажи, тиы хорошо понимаешь смысл слова "оффлайн"?

yeastor

Новичок
оффлайн - имеется ввиду что на локальной машине установлен Apache и тд. надо из работающего на локальной машине скрипта подсоединится к базе на хостинге

yeastor

Новичок
А это зачем, расскажите.
Я зашел вот что получил:
=
5.0.24-standardЮv+nkM}PX,в3&#9787;H>AhjZenv*iT

Подключение к узлу утеряно.

440hz

php.ru
yeastor

значит все коннектиться на уровне протокола. теперь надо смотреть разрешено ли коннектиться с твоего IP и т.д.

yeastor

Новичок
что значит итд? как посмотреть? позвонить на хостинг? коннект со скрипта на другом хостинге проходит...

440hz

php.ru
yeastor

тогда в чем разница между тем скриптом и твоим на локале?
и какую ошибку выдает? он же что-то тебе отвчает? что имено? и желательно точный ответ.

а-а-а! убери @ перед функцией! нахрена вообще ты ее туда поставил? для красоты что ли?

yeastor

Новичок
ни в чем один и тот же файл (код его сверху) запускаю на локале, получаю "error" его же на хостинге (отличном от того на котором база) все ок... может надо какие-то особые настройки php или apache?

Убрал @ получил:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in q:\home\127.0.0.1\www\position\connect.php on line 6
error

440hz

php.ru
yeastor

ненадо ниче. забей пароль звездочками и покажи реальные параметры.

yeastor

Новичок
PHP:
<?
$db = "db_gtcompany1";
$user = "gtcompany1";
$pass = "****";
$host = "194.135.105.3";
$dbcnx=mysql_connect($host, $user, $pass);
if ( !$dbcnx) {
		 echo"error";
	 }
?>

Фанат

oncle terrible
Команда форума
yeastor
можешь на выбор, взять словарь и перевести сообщение об ошибке, или вбить его в поиск.

И. Ты теперь понял, какой вред от собаки?

Сверху