Гриша К.
Новичок
Соединить значения 2-х и более массивов.
Здравствуйте.
Передомной стоит следующая задача, которую самостоятельно решить у меня пока что не получается:
С учетом того, что значений в каждом массиве ($array[1] и $array[2]) может быть разное количество - это у меня получилось сделать,
но с учетом того что еще может быть массив $array[3] и $array[4] - вот это у меня не получается сделать.
Я пользовался поиском по форуму и в google, я смотрел описание всех функци с массивами array, пробовал использовать рекурсивную функцию,
но решения я не нашел, возможно уже есть готовое решение данной задачи, или просто вы теоретически можете дать верное направление в решении задачи?
Здравствуйте.
Передомной стоит следующая задача, которую самостоятельно решить у меня пока что не получается:
PHP:
//Есть например массив:
$array = Array(
'1' => Array(
'1' => 'a',
'2' => 'b',
),
'2' => Array(
'3' => 1,
'4' => 2,
),
);
PHP:
//В котором необходимо слить все значения $array[1] и $array[2] друг другу, например так (разделяю значения через запятую):
$array = Array(
'1' => 'a,1',
'2' => 'b,1',
'3' => 'a,2',
'4' => 'b,2',
);
но с учетом того что еще может быть массив $array[3] и $array[4] - вот это у меня не получается сделать.
Я пользовался поиском по форуму и в google, я смотрел описание всех функци с массивами array, пробовал использовать рекурсивную функцию,
но решения я не нашел, возможно уже есть готовое решение данной задачи, или просто вы теоретически можете дать верное направление в решении задачи?