Создание блога

firep91613

Новичок
Эта книга какого года?
2021
Одного Зандстры не достаточно, для выхода на более высокий уровень есть другие книги (TDD, DDD и тд), и их тоже придётся читать.
Какие, к примеру? Я просмотрел содержание нескольких книг PHP, но там везде синтаксис, вот, только Зандстру нашел.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Вообще XML в современном мире мало кто где юзает добробольно при наличии везде json и подобного. Я бы подумал взять что-то посовременнее.

weregod

unserializer
Вообще XML в современном мире мало кто где юзает добробольно при наличии везде json и подобного. Я бы подумал взять что-то посовременнее.
ага, только в оригинальном JSON комментов не предусмотрели, а так-то да, парсится шустрее )

Valick

Новичок
Какие, к примеру?
Александр Швец - Погружение в паттерны проектирования.
Бек Кент - Экстремальное программирование. Разработка через тестирование.
Роберт Мартин - Чистый код
Роберт Мартин - Чистая архитектура
Влад Хононов - Изучаем DDD - предметно ориентированное программирование.
Метт Стауфер - Laravel. Полное руководство (сам не читал, только планирую)

Общую картину Вам по частям придётся собирать самому, кремлёвской таблетки тут нет.
Будьте готовы к тому, что не все книги будут с примерами на РНР и даже не все на русском языке.
Я лично книги очень люблю и всегда говорил, что начинать изучение надо именно с книг, но не стоит забывать про другие источники информации.
Книги дадут старт и научат отделять зёрна от плевел, дальше уже сами, либо полетел либо разбился, третьего не дано :)

Сверху