Создание визуального Html-редактора средствами Php.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Web_Hunter

Новичок
Фанат
тогда можешь конкретно написать где у меня ошибка, а не демагогствовать?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
скажи, а почему ты решил, что я демагогствую?
ты такой большой специалист?

Web_Hunter

Новичок
Фанат
извини, немного погоречился с выражениями. просто все говорят в общем, а сказать хотя бы приблизительно в каком блоке кода ошибка не говорят. А сам что-то найти не могу.

Web_Hunter

Новичок
Не знаю точно ли то сделал, но старался воплотить рекомендации всех. :) Протестить небыло возможности - винда слетела.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну, тестить-то там нечего.
если ты до сих пор не понял, то, может быть, с третьего раза дойдёт:

ПХП - плевать на разметку. ему всё равно - хоть в одну строчку пиши. Поэтому если ты только поменял форматирование, но больше ничего не поменял, то и тестировать там нечего - всё осталось по-прежнему.

Форматирование нужно ТЕБЕ
Чтобы ты глазами посмотрел структуру программы. И увидел где, в каком месте у тебя форма вызывается два раза.
понятно?

Web_Hunter

Новичок
Да нет. на этот раз ты меня не совсем правильно понял. Это уже какому тупому надо было бы бить, чтоб зациклится на красоте программы. Конечно же я исправлял сам код, а не структуру.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дело не в красоте.
а в понятности.
если же ты исправлял саму программу, то чего ты тогда от нас хочешь?

Web_Hunter

Новичок
Дык уже нечего, по этому вопросу. Ну а дальше постараюсь задавать вопросы корректние. Но как говорил один человек: "Если сделал ошибку - это чудесно. Ведь у тебя появилась возможность разобраться в чём её суть. Сделай это и ты никогда больше не ошибишся "

Web_Hunter

Новичок
Уу какой ты придирчивый :). Русский не мой родной язык, потому могу допускать "ОШИБКИ".

-~{}~ 12.04.06 13:36:

Такой вопрос: когда я ввожу в поле email адрес, то всё регулируется нормально кроме {2,3}, тоисть если взять адрес [email protected] и написать вместо ru - rusa, то не выдается уведомление об ошибке

if (preg_match("/[[:alnum:]]+@[0-9a-z_^\.]+\.[a-z]{2,3}/i",$email)) {
$error_flag6 = "n";
} else {
echo '<font color="red">Ви не правильно ввели е-mail</font><br>';
}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху