Создание директории, аплоад туда файлов при safe_mode = on

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Создание директории, аплоад туда файлов при safe_mode = on

Даже не знаю, но очень надеюсь, что я новичок и проблемы тут нет :)

При сабжевой ситуации (ПХП создаёт директорию, делает chmod 777, загружает туда файл и тут откуда не возьмись ... ) возникает ошибка что файл не может быть загружен так как ИД разные типа....

Warning:move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10106 is not allowed to access/usr/bla-bla.com/httpdocs/files/dir5 owned by uid 2526

То есть директория создалась, но не с тем ИД, с которым можно создать директорию вручную через фтп!!!

Вручную создавать влом - подскажите как бороться?

tony2001

TeaM PHPClub
>То есть директория создалась, но не с тем ИД, с которым можно создать
>директорию вручную через фтп!!!
да.
потому, что создавал её не ты, а Апач, под своим юзером.

>Вручную создавать влом - подскажите как бороться?
никак.
так работает safe_mode.

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Ну Тони - так сразу нельзя обламывать... :) Надо было медленно подготовить :)

Может всё таки что-нить можно придумать, а??? (с надеждой)...

Ну например ссылки создавать - они же всегда 777... Правда куда они вести то будут - эх :(

Ну быть может мне ещё сделать так. Сгенерить файл (а не загрузить по фтп), который будет аплоадить скрипты PHP (во как). А потом уже аплоадить и ИД будут у них типа одинаковые тогда???

Ну наконец написать перл скрипт, и передавать ему параметр - какую директорию создать...

Ну думайте - выход ведь должен быть :(((

ууууу.... :(

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Мне нужно сувать картинки в директории (много-много директорий :) ) - так как в одну всё дИру сувать я не хочу - ты ж участвовал в этой теме:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=35405

...Ходим по кругу... :)

Я буду аплоадить картинки по ИД товара! Так что заранее предвижу твой ответ - заранее создать директории в процессе установки, то есть в пакете скрипта при загрузке по фтп... Нельзя создать все директории сразу - и много, и глупо как-то это и т.д. Ну вообщем - этот случай на крайняк - с уведомлением админа, что приходит конец и нужно создать новые дИры :)

Сверху