Kohana Создание контроллера в подпапке. Подскажите, что делаю не так

gwyllium

Новичок
Здравствуйте, только начал изучать фреймворк. Необходимо сделать я так понимаю достаточно тривиальную задачу - у нас есть папка admin в которой находятся контроллеры, отвечающие за работу с админкой. Почитал пару мануалов и вот как сделал:
1. В папке Controller создается папка admin. Внутри создается файл, например User.php
2. В файле User.php реализовываем класс
Код:
class Controller_Admin_User extends Controller {
public function action_index(){
$this->response->body('hello, admin!');
}
}
3. В файле boottrap.php дописываю
Код:
Route::set('admin', 'admin(/<controller>(/<action>(/<id>)))')
->defaults(array(
'directory' => 'admin',
'controller' => 'user',
'action' => 'index',
));
И при запросе url выскакивает ошибка Kohana_HTTP_Exception [ 404 ]: The requested URL admin was not found on this server.

Сам сайт у меня лежит в подпапке, но я изменил base_url на нужный и если вводить не вложенный адрес, то все работает. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.
 

Adelf

Administrator
Команда форума
могу предположить что папка должна называться Admin. с большой буквы.

и да. кохана уже год или два как закрыта. не стоит ее изучать.
 

gwyllium

Новичок
могу предположить что папка должна называться Admin. с большой буквы.

и да. кохана уже год или два как закрыта. не стоит ее изучать.
Спасибо за ответ. Ваш вариант не помог к сожалению. Википедия говорит, что последняя версия коханы вышла 3 месяца назад
 

Adelf

Administrator
Команда форума
в той же вики написано, что последняя мажорная версия вышла в 2012 году. Они сейчас только исправляют баги. Новые фичи не добавляя. Послушай опытного человека - не изучай кохану.
 

kardamonov

Новичок
Действительно, лучше бы послушал опытных людей. Кохана давно не обновляется и лучше не тратить время попусту. Они пытаются исправить всякие не недочёты но у них неудачно получается.
 
Сверху