Создание отсортированного списка

kanana

Новичок
Создание отсортированного списка

Опишу ситуацию с нуля.Существует список концертов на месяц(в каждый из дней разное количество концертов).Хотелось бы сделать поиск нужных мероприятий по трём факторам : дата мероприятия,номинация,место проведения.Хотелось бы чтобы это выглядело так: три выпадающих списка...кнопка поиск-вываливается страничка с отсортированным списком.Думал о массиве...
Заранее благодарен.

Glazyrin Sergey

Новичок
А где вопрос ? Мы рады, что у тебя есть список концертов и т.д.
Где описание задачи ?

-~{}~ 02.02.09 19:26:

Здесь отвечают на конкретные вопросы. А ты помоему не задал такового.

kanana

Новичок
Интересует варианты создания такого способа....методика и желательно краткий код.

Glazyrin Sergey

Новичок
Может быть конечно со мной не согласятся почетные жители этого форума, однако я считаю, что твоя постановка задачи(вопроса) - это не вопрос(имхо). Может быть готовую страничку тебе сделать ?

kanana

Новичок
В случае недовольства можно, к примеру, не отвечать на вопрос.Меня интересует технология создания такой программы.

kanana

Новичок
Ты отношения решил повыяснять, доказать свою состоятельность, или сообщения набиваешь?
По делу:
Можно было бы использовать сортировку по ключам массива,но тогда сортировка будет выполняться максимум по одному параметру.

Glazyrin Sergey

Новичок
Уважаемый я тупо не увидел вопроса. И поверь что не сообщения я набиваю.
И никому ничего не доказываю.
А если по делу :
Не понимаю фишку - ты без БД это буш делать ?

kanana

Новичок
Я просто не умею пока работать хорошо с базами данных(свзяь с пхп) максимум с фряхи сломанной её вытаскивал..поэтому я бы не хотел это делать.Можно было бы в массиве забить всю информацию и вытаскивать оттуда....
Потому и обратился сюда ,чтобы сказали,мол я глупый и нужно БД юзать....или наоборот,мол если не особо шаришь-лучше не трогай)

Glazyrin Sergey

Новичок
Ну что могу посоветовать, лучше потратить полдня чтобы разобраться как работать с бд чем заниматься таким гемороем имхо
Вариант сортировки можно придумать всегда.
Например
$a = array(
"концерт1",
"концерт2"
);
$cond["date1"]["nomination1"]["place1"] = 0;
$cond["date2"]["nomination1"]["place1"] = 1;
где 0 или 1 - это индексы в массиве $a.
Но имхо чушь

Сверху