Создание проекта в миниатюре на примере галереи картинок

Groove

Новичок
Роман, у меня к тебе предложение - если появится желание и время общими усилиями можно сделать.
Суть в следующем:
примерно также тут или в пхпфак'е разжевать создание проекта в миниатюре на примере галереи картинок. Желательно выделить на форуме топик и сперва обсудить что хотим сделать, а потом расписывая (комментируя) почти каждый шаг и обосновывая почему именно так делается разработать этот мини-проект...
это будет тоже хорошим уроком для начинающих...
главное общими усилиями привить правильный (поправлюсь - никак не "единственно правильный") путь работы над проектом.

-~{}~ 18.10.05 21:04:

ЗЫЖ можно выделить в отдельный топик эту ветку

тема выделена из темы Самая простая фотогалерея

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не знаю, даже...
как-то я не готов ответить.
Groove у тебя ссылка есть?
можешь написать, что, на твой взгляд, ты бы там поправил?

Groove

Новичок
Фанат
ссылка давно потерялась :-(
суть не в том, я предлагаю прямо тут обсудить и чтобы продукт на выходе был не готовым решением, которое бы ламеры ставили себе, а плодов коллективной разработки начинающих программистов под чутким руководством так сказать продвинутых.
т.е. не то, что два-три человека сделали, полностью расписали в виде комментариев, которые собственно мало кто читает, а так, что этот материал являлся бы пособием для работы, слегка даже более относящейся к классу статей, нежели в классу готовых решений...
не хочу показывать на сайт человека, которого ты называешь "главный ламер рунета", но идея в принципе подобная (составить несколько уроков на примере галереи), только реализация лучше.

ЗЫ выношу в отдельную тему...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
плодов коллективной разработки начинающих программистов под чутким руководством так сказать продвинутых
понял.

нет.
я не верю в такой способ.
во-первых, плод коллективной работы - это, в обязательном порядке- неподъёмный монстр. Каждый тащит что-то своё.
Моя же задача - максимально уменьшить, как feature list, так и размер кода.

По поводу пособия аргументацию вообще не понял.
если писали несколько человек, то комменты читать будут, а если один - то не будут?

вот ссылка
http://phpfaq.ru/photo/gallery.php
я готов улучшать её на основании замечаний, но вот коллективную работу не понимаю

Сверху