vxc
Новичок
Создание шаблона для оформлеиня сайта
Помогите решить одну проблемку.Решил отделить php код от html в своей ЦМС.
есть html шаблон новости(news.tpl) с вставочками типа <?=$title;?>
ecnm оснвоной html шаблон(main.tpl) где описан общий вид старницы.В этом шаблоне есть <?=$mod_data;?>
В мод дата как раз должна записаться динамически меняемая информация.
Например ленда новостей.
В цикле получаю информации о новости,вставляю ее в шаблон news.tpl и дописываю в $mod_data
Когда я записываю данные о новости в шаблон,то сам шаблон получаю с помощью
$mod_data.= @file_get_contents("tpl/news.tpl");
И в самом конце вывожу
include("tpl/main.php");
Проблема в том что при просмотре страницы те php вставки что были в news.tpl так и выводится,т.е. выводит <?=title;?> вместо "Новость номер раз".
Т.е. нужно что-то вроде $mod_data.= include("tpl/news.tpl"); чтобы данные не выводились сразу а писались в переменную
Как это можно исправить?
Прошу прощеиня за такое плохое объяснение ситуации.Вариант с готовыми шаблонизаторами мне не подходит
Помогите решить одну проблемку.Решил отделить php код от html в своей ЦМС.
есть html шаблон новости(news.tpl) с вставочками типа <?=$title;?>
ecnm оснвоной html шаблон(main.tpl) где описан общий вид старницы.В этом шаблоне есть <?=$mod_data;?>
В мод дата как раз должна записаться динамически меняемая информация.
Например ленда новостей.
В цикле получаю информации о новости,вставляю ее в шаблон news.tpl и дописываю в $mod_data
Когда я записываю данные о новости в шаблон,то сам шаблон получаю с помощью
$mod_data.= @file_get_contents("tpl/news.tpl");
И в самом конце вывожу
include("tpl/main.php");
Проблема в том что при просмотре страницы те php вставки что были в news.tpl так и выводится,т.е. выводит <?=title;?> вместо "Новость номер раз".
Т.е. нужно что-то вроде $mod_data.= include("tpl/news.tpl"); чтобы данные не выводились сразу а писались в переменную
Как это можно исправить?
Прошу прощеиня за такое плохое объяснение ситуации.Вариант с готовыми шаблонизаторами мне не подходит