PartizaneN, спасибо за разъяснение. Я даже видел здесь на форуме, если не ошибасюь то помойму SiMM тоже говорил про возможность использования die().
Фанат. Я только себе доверяю. Но в программировании знаю мало, поэтому получается, что доверяю тем кто знает больше. Я вот слушаю вас когда вы мне отвечаете в топиках на мои вопросы, получается, что в данный момент я доверяю вам, и благодаря этому я начинаю разбираться в том что вы мне подсказали.
Данный код phpbb я не использую.
Хотя использую полностью их класс temlate, всетаки давно они его используют, мне сним очень удобно.
В коде надо разбираться, это конечно надо, но не всегда получается. Вот я когда делал этим летом интернет магазин, я вам еще все время отвечал, что мне нужен лиш готовый результат, и мне не надо его понимать, и я сделал правильно, потому что благодаря этому я сделал интернет магазин, а сейчас уже я все понимаю в коде магазина, и теперь начинаю видеть много погрешностей.
Ну а сейчас, например я просто не могу брать какой-то код, практически полностью в нем неразбираясь, ну хотя бы понимая все.
Поэтому я вот сейчас столько вопросов начал задавать, тем более что делаю скрипт регистрации пользователей, ну сейчас я хоть все понимаю что делаю.
Ну а так-то конечно вы правы, я только, за когда пользователи форума, что-то говорят мне по поводу моего мнения и соображений, дополняют и опровергают. Спасибо.