Сохранение результатов поиска в тхт файл....

nixsoid

Новичок
Сохранение результатов поиска в тхт файл....

Привет Народ,

Вот есть поиск который выводит результат поиска по таблицам мускула в странице и можно их принтовать.
А как или какую фичу надо применять что-бы была ссылочка после выведенного результата и если нажимать на эту ссылочку то бы он начинал бы загружать а потом сохранять этот результат в тхт файл?

WP

^_^
Не понял. Что именно загружать, и как сохранять? 'принтовать' это выводить на экран?

440hz

php.ru
nixsoid

используешь тот же самы алгоритм как на основном поиске, только выдаешь соответствующие хедеры и броузер у тебя послушно запросит сохранение в файл. а что ты там ему подсунешь - твое личное дело.

nixsoid

Новичок
Автор оригинала: 440hz
nixsoid
только выдаешь соответствующие хедеры и броузер у тебя послушно запросит сохранение в файл.
А можно поподробнее с куском примера???

-~{}~ 04.05.06 17:34:

А что-бы сохранять в формате Excel-я надо ли использовать PEAR или можно без него обойтись?

-~{}~ 04.05.06 19:28:

Автор оригинала: 440hz
nixsoid

используешь тот же самы алгоритм как на основном поиске, только выдаешь соответствующие хедеры и броузер у тебя послушно запросит сохранение в файл. а что ты там ему подсунешь - твое личное дело.
Ну и пишу:
header('Content-type: application/txt');

header('Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.txt"');

а он мне ругается:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxx/yyy/test.php:6) in /home/xxx/yyy/test.php on line 42

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxx/yyy/test.php:6) in /home/xxx/yyy/test.php on line 44

И что..... Это мне дает

WP

^_^
Значит до этого какие-то данные отправлены броузеру.

Сверху