Сохранение строчного интервала после передачи через форму

koyto

Новичок
Сохранение строчного интервала после передачи через форму

Доброй утро!

Меня интересует, как сделать, так что после того как мы передали через форму текст в базу данных MySQL, вида:

PHP:
Привет,  
Как дела?
Он записался туда как

PHP:
Привет,<br>
Как дела?
Заранее спасибо, поиск и справочник функций мне не дал результатов видимо не из-за того что нет не сумел сформулировать точно вопрос.

Wicked

Новичок
А можно сначала поинтересоваться, зачем тебе html В БАЗЕ?
Гораздо логичнее такие преобразования делать при выводе. А если тебе понадобится послать plain-text email с этой фразой? Или вывести 10 первых букв сего текста с многоточием в конце?

koyto

Новичок
Мне нужно просто, когда человек отправляет свой комментарий, он не был на одной строке, как это решить правильней

koyto

Новичок
Проблема в том что я не пойму как обработать данные их формы что бы они шли с отметкой где конец строки. А то передает одной строкой.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
А то передает одной строкой.
Скажи, пожалуйста, что ты видишь в сурсе страницы, на которой выводятся коментарии?

koyto

Новичок
О, смотрю данные в таблице, хранятся с сохранением построчного интервала.

Как при выводе из MySql лучше использовать nl2br, если значение поля храниться в массиве. Интересует сам код не пойму как его использовать.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Как при выводе из MySql лучше использовать nl2br, если значение поля храниться в массиве
И что из этого?
Скажи, пожалуйста, а как ты выводишь комантарии, в случае когда
передает одной строкой
?
- Выводишь значение елемента массива.
Как думаешь к этому елементу массива можно применить ф-цию nl2br?

Интересует сам код не пойму как его использовать.
Мей-би стОит задуматься о смене профессии

koyto

Новичок
Я ввобще просто вывожу через

printf ("%s",$myrow['text]);

>Я пришел сюда за помощью, так как уверен, тут есть люди, которые могут объяснить те аспекты, которые я не понимаю.

Сверху