Срочно нужна помощь !!! работа с куками в собственном скрипте

micro_max

Новичок
Срочно нужна помощь !!! работа с куками в собственном скрипте

Доброго времени суток...
Столкнулся со следующей проблемой. По порядку...
Есть сервис апи. я делаю скрипт работы с ним. Дело в том что регистрацию надо проходить по одной ссылке, после чего вызывать функции по другой. в куроле если поставить 1 на CURLOPT_HEADER, 1 (отображение заголовков), после авторизации то выдаёт следующее:

HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 20 Apr 2010 15:57:36 GMT Server: Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny8 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g X-Powered-By: PHP/5.2.6-1+lenny8 Set-Cookie: PHPSESSID=980fdcc82f33ed6c178f2fced0e23501; path=/ Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Vary: Accept-Encoding Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html; charset=cp1251

!!! ЭТО МЕЖДУ МОИМ СКРИПТОМ И СЕРВЕРОМ

если ставлю session_start() то у меня получается своя сессия.. другой номер.. (!! между моим скриптом и БРАУЗОРОМ)

из заголовка видно что хочет поставить куки, я понимаю как это всё работает, только в качестве клиента не браузер а мой скрипт...
этот номер сессии после авторизации нужен потом для вызовов функций апи... в моём же скрипте

как можно достать этот номер из этого заголовка и потом вставить его уже в свою сесиию с конечным клиентом, или можно как то принять куки или что ещё можно сделать..

echo $_SESSION['PHPSESSID']; - пусто

Сверху